Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Kesha 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Kesha 4. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Dani 5. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 8. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 9. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 43940 раз)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
я не рекомендовала, я спросила. мой комм принести или сами еще раз перечитаете?
сопромат, наверное, неплохо. не изучала. зато я умею понимать прочитанное     
А мне зачем Ваш коммент перечитывать? Я все подряд в теме читаю, на тот, что считаю нужным, отвечаю.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и не порть его переживаниями за мой бардак))) В моём бардаке хотя бы семья завелась  :laughy: С дружескими посиделками, пирогами, путешествиями...
Дружеские посиделки я только тут у тебя вижу)) А в бардаке кто только не заведётся)) Дас.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Тут пиявку ищут. Сходила, посмотрела - кто это. Она в 2017 году последний коммент написала! Вот у людей память!  :shock:
Просто потом она была под другим ником... O:-) у меня память хорошая, я многих кто ушёл помню... :bnu:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Дык ,потому что ты точно знаешь  :happens:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружеские посиделки... Дружеские полежалки...
Навеяло. Пардон.)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дружеские посиделки я только тут у тебя вижу)) А в бардаке кто только не заведётся)) Дас.
Ой пл, какой достойный ответ :D Мало чего ты у меня не видела, чай ты мне никто и ничто, так что и незачем тебе видеть лишнее. А думала-то сколько))) ЛоП не сильно морщила? А то так и останется, всё-таки не шышнацать. Перестанут давать максимум 35 или сколько там те дают))

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой

Сами ж и пишут, что сбор объявляют "По Вацапу, вайберу."  :xixixi:

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Нестарожил настолько старожил, что всем старожилам нестарожил! 
СлушайтИ ,  поинтересуйтесь там у кого-нибудь. Я не в состоянии убеждать, что я тут ничего не меняла. Ни ников, ни адресов.Если Руби меняла ,то я и гостем это видела. Меллорн читала еще. А то ,что вы тут кучкой терзали машу-немашу.   Мне кажется странным, но она и сама справлялась с Нолой. 

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
А мне зачем Ваш коммент перечитывать? Я все подряд в теме читаю, на тот, что считаю нужным, отвечаю.  :happens:
:facepalm: это трындец  :xixixi:  :wall3: но я попробую

если вы умеете читать и разбираетесь в знаках препинания,  то вот на это
911 нажали?
нельзя ответить вот это

если Вы мне рекомендовали жать 911
потому что у меня в комме вопрос (!!!!!!), а не рекомендация   :D

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 15:26 от Эжен »

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
нет, совсем другая форумчанка

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если замастрячить кнопку 911 в виде балки с защемлённым концом... Необязательно для всех, только для изучавших сопромат  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Картинка понравилась очень

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой пл, какой достойный ответ :D Мало чего ты у меня не видела, чай ты мне никто и ничто, так что и незачем тебе видеть лишнее. А думала-то сколько))) ЛоП не сильно морщила? А то так и останется, всё-таки не шышнацать. Перестанут давать максимум 35 или сколько там те дают))
Такой же достойный как и твой  :happens:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
И нет. Я не долго думала. Я по работе отвлеклась))

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Кто ник сменил то? Мне написали вариант ,скорее всего
Я точно не меняла. Мамой клянусь. Но меня подозревают одни в СТАРОЖИЛЬСТВЕ. А другие , что я право не имею мнение писать , именно потому что не СТАРОЖИЛ,  O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.