Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от кнопка 3. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка 6. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Милантроп
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 8. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 10. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 11. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва 12. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Kesha

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 43987 раз)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Что мне писать, где писать, кому писать я решу сама. Хочу я или не хочу вааааще не ваше дело. А вам 911 в помощь, если считаете, что я нарушаю правила.
Точно
(кликните для показа/скрытия)
. Угадали?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
там такая экспрессия, что понятно- человек с нетерпением ждал удобного момента :xixixi:
ага, я тоже обратила внимание. но красиво подано под соусом любви к ближнему к автору темы

Оффлайн Димитра

• Знаток
судя по коммам, ей про шубу интереснее  :gigigi:
Гораздо  :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Катеринa 1970, нет. Где коронные "не кто" и "не что"?

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катеринa 1970, нет. Где коронные "не кто" и "не что"?
Блин,тогда кто  :neponimay:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
эти полные культуры высеры)))
Да дерьмо хоть позолотой покрась,хоть шоколадом прикрой ,а суть-то не спрячешь. Ну а другие ничем не прикрывают. Вот и вся разница.Но кто-то своё позолоченное считает ...искусством ,значит уже другой субстанцией )

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Что мне писать, где писать, кому писать я решу сама. Хочу я или не хочу вааааще не ваше дело. А вам 911 в помощь, если считаете, что я нарушаю правила.
вооот, не выдержало, поперло  наружу истинное лиТцо  :xixixi:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Так и всем также, не знали?

Оффлайн Димитра

• Знаток
Ну вот по-вашему чужие шубы обсудить можно, а кофты нельзя, потому что это кого надо кофты... O:-) вот они стандарты двойные во всей красе... :bnu:
Про кофты много больше и чаще не находите? Про шубы кофтам противовес, для примера  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Блин,тогда кто  :neponimay:
Какая разница)) Вот правда, мне до лампады.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да дерьмо хоть позолотой покрась,хоть шоколадом прикрой ,а суть-то не спрячешь. Ну а другие ничем не прикрывают. Вот и вся разница.Но кто-то своё позолоченное считает ...искусством ,значит уже другой субстанцией )
Знаете же, чем инсталляция от перформанса отличается?  :laughy:

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Про кофты много больше и чаще не находите? Про шубы кофтам противовес, для примера  :happens:

вот и отстаньте со своими нравоучениями.
911 белопОльтовым в помощь
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 14:10 от Эжен »

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
ем инсталляция от перформанса отличается? 
Напомнили бы )

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мария Ситтель красавица?
« Ответ #763 : 22 Ноября 2022, 14:09 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 15:32 от Пиковит »

Оффлайн Димитра

• Знаток
под соусом любви к ближнему к автору темы
При чем тут любовь или не любовь. Можно соглашаться с кем то, а можно и нет. Иметь различное с другими мнение это нормально. И это не значит, что за это его нужно постоянно засаживать.
Толпой. И не надо взвизгивать нас обзывают толпой, опять какие то коалиции. Именно толпой собираетесь, прям посменно и давай резвиться. По личкам она вас собирает что ли  :lol:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 83.