Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 4. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от blonda9 5. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Мишель1 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка 8. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Милантроп 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 43997 раз)

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
тема плавно перешла на откровенные сплетни :facepalm:
я не знаю, что там у кого в личках, это все мимо меня прошло, но, то, что я сейчас читаю, лучше бы в личках друг другу и  писали

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мария Ситтель красавица?
« Ответ #736 : 22 Ноября 2022, 13:45 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 15:28 от Пиковит »

Оффлайн Димитра

• Знаток
Мария Ситтель красавица?
« Ответ #737 : 22 Ноября 2022, 13:47 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 15:28 от Пиковит »

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Ситтель это не переживет! Если прочитает все, что о ней думают.  :gigigi:

Синтетика, ковид, патриоты и непатриоты!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
O:-)
 В том и дело,что он работает по полной программе для всех.Во все стороны. Даже для тех ,кто не хочет за собой замечать оскорбительных действий или высказываний.

Очень походит ко всем ,за редким исключением  O:-)

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Димитра,
Темы им не угодили. В этих темах весь форум неделями висит, никто мимо не проходит. И вечный вой нууу зачем вот онааа зачеееем.
Темы, как темы. О своём, о личном, мнение личное. Почему нет то.
Темы хорошие, в этой кстати многие высказались по теме. А вы не хотите про Марию Ситтель или про красоту?

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
На каждого при желание можно что то откапать из написанного. Но уж по несколько лет помнить..
одна на людей кидается, призывая к доброте и состраданию, другая только что несколько  раз по чужой шубе потопталась и обсудила чужой бардак, так чем вы лучше? с себя начните для начала, прежде чем нотации читать.

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

(Изображение удалено из цитаты.)
Да,я об этом ))) Вот потому и противно ,когда начинают выть  некоторые..."аменятозашо ?" я не такая)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

(Изображение удалено из цитаты.)
Исключения тоже весьма и весьма бывают)) Ирочка весьма интеллигентно и даже где-то аристократично буярит по России и россиянам *она пишет Русские, типа уважительно))* Другое дело, что все уже привыкли и практически не реагируют на эти полные культуры высеры)))

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Димитра, Темы хорошие, в этой кстати многие высказались по теме. А вы не хотите про Марию Ситтель или про красоту?
судя по коммам, ей про шубу интереснее  :gigigi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Да,я об этом ))) Вот потому и противно ,когда начинают выть  некоторые..."аменятозашо ?" я не такая)))
Ага,тем более старые (не про возраст )побитые боями форумчанки ,смешнюлечки деловучие со сто раз поменяными никами
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 13:57 от Катеринa 1970 »

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
судя по коммам, ей про шубу интереснее  :gigigi:
там такая экспрессия, что понятно- человек с нетерпением ждал удобного момента :xixixi:

Оффлайн Димитра

• Знаток
Димитра, Темы хорошие, в этой кстати многие высказались по теме. А вы не хотите про Марию Ситтель или про красоту?
Что мне писать, где писать, кому писать я решу сама. Хочу я или не хочу вааааще не ваше дело. А вам 911 в помощь, если считаете, что я нарушаю правила.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
там такая экспрессия, что понятно- человек с нетерпением ждал удобного момента :xixixi:
Кто ник сменил то? Мне написали вариант ,скорее всего
. O:-)

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
И кофты эти который год.
Ну вот по-вашему чужие шубы обсудить можно, а кофты нельзя, потому что это кого надо кофты... O:-) вот они стандарты двойные во всей красе... :bnu:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 85.