Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 3. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 5. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 8. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 9. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 12. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Юлич

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 44072 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Спокойная как танк стала! Толстеть начала после операции! К дверям мчится-если кто приходит, но почти сразу назад)))) А раньше приходилось ловить )))
Ну и слава Б. А то я как вспомню, как тебя трясло на днях. Это она уже после операции же сдёрнула людей посмотреть, себя показать?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А маринад для печени не тут?) Подскажите, плиз. Печень разделываю на завтра. Обыскалась. Там что-то с солью, яйцом, содой....
Нет)) Это вообще отдельная тема про печень))
Хотя сдаётся мне, ты троллишь *смотрит так подозрительно*

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет)) Это вообще отдельная тема про печень))
Хотя сдаётся мне, ты троллишь *смотрит так подозрительно*
Чесслово не троллю! Думала заскринить, забыла и вот...  :):

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Пошла искать.  :bnu:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть! Сразу выскочил:соль, сода, яйцо, чеснок. Ушла мариновать.  :kiss04:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Какого чела? Галки? Она не на этом зациклена, а на снобизме. Да и то не зациклена, а так, подрывается по поводу.

Кстати, я по обоюдному нашему согласию  зарекалась, как та ворона, кой-чё клевать. Так что больше не утруждайтесь. Буду мимо проходить. Попытайтесь дрючить Галку без помощи моих комментариев))
А вы с чего решили, что я про Галку писала? Смею вас уверить, что нет. А вот вы, кривобоко ,чисто по дружески, тему с пластинки на Галку перевели.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А вы с чего решили, что я про Галку писала? Смею вас уверить, что нет. А вот вы, кривобоко ,чисто по дружески, тему с пластинки на Галку перевели.
А, так это я условная кассирша Пятёрочки :laughy: Так меня Подругин ум не волнует вообще, поздравляю вас, гражданка, соврамши)))
Но предупреждение вы видели, просто не могла не выразить восхищения))) Но дальше сама-сама!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
А маринад для печени не тут?) Подскажите, плиз. Печень разделываю на завтра. Обыскалась. Там что-то с солью, яйцом, содой....
Вечерело...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть! Сразу выскочил:соль, сода, яйцо, чеснок. Ушла мариновать.  :kiss04:
Просто совет- не надо добавлять соду.... Добавь щепотку сахара...

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ну и слава Б. А то я как вспомню, как тебя трясло на днях. Это она уже после операции же сдёрнула людей посмотреть, себя показать?
Ну да)) Покурить захотелось))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну да)) Покурить захотелось))
Вальяжно так развалилась и вообще не переживала. Это удел никчемни сходить с ума))
Очень мне нравится, как Джером писал о кошках. Как о людях, но только о кошках, прямо в точку!

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
[/color][/b], Нефанаточка, Татьяна:165:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 23:24 от Юлич »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А, так это я условная кассирша Пятёрочки :laughy: Так меня Подругин ум не волнует вообще, поздравляю вас, гражданка, соврамши)))
Но предупреждение вы видели, просто не могла не выразить восхищения))) Но дальше сама-сама!
Нууу восхищения мне от вас и не нужны. Кассиром вы быть не можете,если только тайным.  :laughy:.Весь форум знает, что вы на широкой шее нумизмата. Ну и в чем я соврала?А тема пластинки так и не  раскрыта :laughy: И как я понимаю, не будет. Легче стрелки переводить. И да, ваши предупреждения вешайте на дверцу холодильника. Я без них обойдусь.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мария Ситтель красавица?
« Ответ #599 : 21 Ноября 2022, 23:34 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 12:10 от куршская коса »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 84.