Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 2. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 4. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 9. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 10. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 11. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 44084 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Насрать, как я выгляжу в ваших глазах))
Вы же оскорбились,что я не умерла. Вы уже настроились и такой фортель  :laughy:
(Изображение удалено из цитаты.)
Не заливай, причём тут оскорбились. Желали выздоровления, а ты  в своём репертуаре продолжила. Ну, и тогда поржали. *Каков привет, таков и ответ*. Сама знаешь. Да, и береги себя.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 17:22 от Нефанаточка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, под зад мешалкой ей нада, гирлянду разгрызла и утащила элемент, куда батарейки вставляются :bita:
ну так и ищите. я как нить те свой колидор сфоткаю. весь ободрала, коза брянская.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Привет. У Подруги и её родителей высшее образование, а чего добилась ты?))
*есличё, то это её реплика, я просто в третьем лице её передаю*
дык... зато Подруга, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем - итак все знают) , не имеет привычки рассылать "письма-счастья" по личкам ((((  :facepalm: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ох уж этот вечный дух  антагонизма .
Но у меня почему-то глаза кровью не наливаются при  появлении  тореадора )))

И это нормально)) В меня вселяется бесёнок, но только иногда. Как по поводу провинциалов в синтетике в отличие от москвичей в хлопке и шерсти must have, особенно если школа приличная.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, под зад мешалкой ей нада, гирлянду разгрызла и утащила элемент, куда батарейки вставляются :bita:
ГоворЮшь же... Тасенька сама себе праздник организовать праздник! Нинадоооо ей мешать... O:-) :laughy:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
А мне то как он надоел,благодаря вашим напоминанием)) Курю и курю. На свой голодный желудок курю. Тебя это оскорбляет как то?))
В каждой теме про твой любимый панкреатит тебе напоминают. Чтоб ты диету соблюдала!  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
дык... зато Подруга, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем - итак все знают) , не имеет привычки рассылать "письма-счастья" по личкам ((((  :facepalm: :laughy: :laughy: :laughy:
Вам не тяжело?

Рассылаю, надо же)) Может, и вам разослала, восхитительная женЧина? Или с русским языком траблы, и слово "рассылка" малопонятно?

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :love005:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, господи, рев и ы другой теме со своим панкреатитом  :shock:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, господи, рев и ы другой теме со своим панкреатитом  :shock:
Да ладно, я тоже иногда ною о болячках. Но! Я старуха в портолонах, мне кагбэ положено  :bnu:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
ну так и ищите. я как нить те свой колидор сфоткаю. весь ободрала, коза брянская.
Наговариваешь на Ватрушечку :lasso3:  :love005: :love005: :love005:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 17:33 от Катеринa 1970 »

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Правда, каким будет следующий...
Как в песне у Слепакова , это был тяжелыйгод, был он тяжелей чем тот ..  :laughy:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Вам не тяжело?

(Изображение удалено из цитаты.)

Рассылаю, надо же)) Может, и вам разослала, восхитительная женЧина? Или с русским языком траблы, и слово "рассылка" малопонятно?
не поняла, однако...сыграл принцип - на вору и шапка горит???!"!!  ну-ну...пилите Шура, пилите...  :neponimay: :xixixi: :xixixi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
:lol:(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) :love005:
только вот и желание есть заходить в эту тему - чтобы лишний раз увидеть вот такую прелесть))))  :kitten: :kitten: :kitten:
Катерина  :165: - за позитив, спасибо)))
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 17:35 от irinka5 »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.