Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 3. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 5. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 8. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 9. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 12. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Юлич

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 44074 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
твой панкреатит надоел уже всем. никто столько времени своей болякой не суется во все темы. да еще ума хватает писать, что курит на голодный желудок
А мне то как он надоел,благодаря вашим напоминанием)) Курю и курю. На свой голодный желудок курю. Тебя это оскорбляет как то?))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Аааа, поняла)) Оскорбились некоторые тем,что я тему умирающую создала, и не умерла учка такая))
Так не расстраивайтесь сильно,может и умру ещё)) Вот тогда и спляшете на моих похоронах))
Как глупо ты выглядишь, Оль.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
И опять на жалость бьешь. :durdom:
Да нет)) Угораю с оскорблённых)) Тех которые обще))

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Начинаю с болью в сердце(Изображение удалено из цитаты.) думать куда ставить ёлку и как
отпугивать от неё вредоносное животное  :hihihihi:
маленькой нужно комбезик милитари

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Насрать, как я выгляжу в ваших глазах))
Вы же оскорбились,что я не умерла. Вы уже настроились и такой фортель  :laughy:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
А мне то как он надоел,благодаря вашим напоминанием)) Курю и курю. На свой голодный желудок курю. Тебя это оскорбляет как то?))
напоминаниям? да кому он нужен. да кури сколько влезет. мне вообще п...

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
чета уже похожее уже было.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Ку-ку ! Ку-ку наша радость ... :kitten:
Ку-ку мой любимый User :wub: (ето тасина прямая речь :laughy:)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Насрать, как я выгляжу в ваших глазах))
Вы же оскорбились,что я не умерла. Вы уже настроились и такой фортель  :laughy:
(Изображение удалено из цитаты.)
Ну как знаешь :happens: Я больше не хочу проявлять эмоции в твою сторону, никакие. Утирать сопли твоему внутреннему ребёнку ни малейшего желания. 

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
)))

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
маленькой нужно комбезик милитари
Наташа, под зад мешалкой ей нада, гирлянду разгрызла и утащила элемент, куда батарейки вставляются :bita:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Начинаю с болью в сердце(Изображение удалено из цитаты.) думать куда ставить ёлку и как
отпугивать от неё вредоносное животное  :hihihihi:
Как хорошо смотрится  на ёлочке...звёздочка готовится к празднику!  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну как знаешь :happens: Я больше не хочу проявлять эмоции в твою сторону, никакие. Утирать сопли твоему внутреннему ребёнку ни малейшего желания. 
Я завтра тебе накидаю,сколько было упрёков в мой адрес по поводу этой умирающей темы))
Мол,умирала-умирала,да не вымерла  :laughy:
На сегодня хватит.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я к этому совершенно збогойно отношусь, кстати. Ну есть потребность у человека и есть. Понять не дано, но это, как гриццо, мои проблемы.
И да, если не будет заходить "злая стая", это будет ащще не то пальто. Даже если Подруга станет это отрицать, не поверю)) Прямые оскорбления никому не любы, это я не одобряю, кстати. Но Таня их мощно парирует, пусть и не грациозно.

Ох уж этот вечный дух  антагонизма .
Но у меня почему-то глаза кровью не наливаются при  появлении  тореадора )))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да я всё сказала, в принципе. Внутренние дети у всех разные. У кого-то девочка-отличница, а у кого нытик и ябеда или вовсе анфан террибль. Сами с ними разбирайтесь)))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 84.