Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка

Фильм «Чебурашка» может не выйти в прокат из-за нового закона о ЛГБТ-пропаганде  (Прочитано 1915 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
8

В непростой ситуации оказались создатели крупнобюджетного семейного фильма «Чебурашка», который должен выйти в широкий прокат 1 января 2023 года. По нормам, прописанным в новом законе о противодействии пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, картине, как минимум, может быть присвоен рейтинг 18+. При наиболее пессимистичном варианте развития событий, у фильма может быть отозвано прокатное удостоверение, что делает картину запрещённой к просмотру на территории РФ.

Причиной строгих санкций со стороны Минкульта стал образ главного героя фильма – Чебурашки.

«На протяжении всего фильма наши эксперты так и не смогли понять, какой пол у этого персонажа. Кроме того, авторы до самого конца не разъяснили происхождения и базовых ценностей этого существа. Россиянин ли он/она, православный, мусульманин или буддист? Мы считаем недопустимым ставить перед неокрепшим детским умом такие дилеммы, да ещё в таких  вопросах, где никаких загадок быть не должно», – прокомментировали претензии к фильму в министерстве культуры.

Для снижения возрастного рейтинга авторам срочно нужно внести следующие поправки в фильм:

- чётко обозначить вторичные (рейтинг 16+) или первичные (12+) половые признаки Чебурашки;

- при первом же появлении в истории, словами и/или поступками персонажа однозначно дать понять, что Чебурашка является русским (6+) и православным (0+) героем.

Продюсеры фильма уверены, что успеют внести исправления в фильм и выпустить его в прокат на Новый год с минимальным возрастным рейтингом.

сатира из инета  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
- чётко обозначить вторичные (рейтинг 16+) или первичные (12+) половые признаки Чебурашки;

- при первом же появлении в истории, словами и/или поступками персонажа однозначно дать понять, что Чебурашка является русским (6+) и православным (0+) героем.
:blink: какой бред!
Надеюсь, это шутка
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2022, 10:11 от Рогнеда »

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
:blink: какой бред!
Надеюсь, это шутка
Раздел "Юмор"
Подпись под текстом "Сатира из инета" + смайлик :smile:

Оффлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Крохаминипут, :laughy:
Почему-то в детстве гендер Чебурашки не интересовал абсолютно, да и сейчас тоже))

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Крохаминипут, :laughy:
Почему-то в детстве гендер Чебурашки не интересовал абсолютно, да и сейчас тоже))
1 Чебурашка - это мальчик.Точка
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень©
 :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
2 Россиянин однозначно  :russia7:
3 Вероисповедание? Христианин  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чебурашка - это мальчик.
В связи с этим вспоминается целомудренное армянское радио:

- Как понять, кошка перед вами или кот?

- Очень просто. Возьмите животное на руки и отпустите. Если побежал - значит, кот. А если побежалА - кошка))

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Да тут не только гендерные вопросы намутили. И зоофильные.Чебурашка не просто маленький. Он практически младенец. Это видно по размеру головы и расположению глаз на черепе. Почти посередине. Попахивает Гене пожизненным. :smile:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ага, чтобы четко обозначить первичные половые признаки, нужны откровенные сцены в ванной или в туалете и тогда 25+ :laughy:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Ага, чтобы четко обозначить первичные половые признаки, нужны откровенные сцены в ванной или в туалете и тогда 25+ :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Алефтина

• Колючая команда
  • Друг

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Крохаминипут:lol:
Я теперь, заходя в  твои темы, сначала вниз статью пролистываю, чтобы глянуть автора.  :xixixi:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Крохаминипут:lol:
Я теперь, заходя в  твои темы, сначала вниз статью пролистываю, чтобы глянуть автора.  :xixixi:
Я тоже пролистываю, чтобы увидеть "сатира из инета"  :hihihihi:Нагайна:five:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 86.