Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

"Верные" друзья  (Прочитано 88063 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #990 : 20 Ноября 2022, 12:58 »
Так красную она лопала так что за ушами трещало,а вот на чёрную такую странную реакцию выдала. Скорее всего виноват цвет ну и ассоциации с ним связанные.
моя дочка тоже лет до 3х говорила уьери гьязь я не буду есть а хочу красные горошки т.е. красную икру и чтобы на блюдце лежала а хлеб отдельно  :wub: :happens: остальные ели и едят нормально кроме мл.внука и правнуков которые на дух не переносят ни икру любую ни кр.рыбу на бутере только если в фольге на костре или в духовке. :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #991 : 20 Ноября 2022, 12:59 »
Пишу, как думаю 
Тут все пишут, как думают.... Я вот думаю, что такое хрючево можно влить только в тех, кто либо ещё, либо уже не может выразить протест подробным изыскам :happens:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #992 : 20 Ноября 2022, 13:00 »
Это был максимально веский аргумент в пользу... чего, кстати?)) Чем ближе театр, тем чаще его посещаешь? Не думаю))
о близости к прекрасному наверное. не у скотного же двора рядом. снобизм прет к месту и не к месту

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #993 : 20 Ноября 2022, 13:00 »
моя дочка тоже лет до 3х говорила уьери гьязь я не буду есть а хочу красные горошки т.е. красную икру и чтобы на блюдце лежала а хлеб отдельно  :wub: :happens: остальные ели и едят нормально кроме мл.внука и правнуков которые на дух не переносят ни икру любую ни кр.рыбу на бутере только если в фольге на костре или в духовке. :bnu:
Эх,сейчас бы в детство! :flower3:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #994 : 20 Ноября 2022, 13:01 »
А мне нравится такая постановка вопроса.  :xixixi: Родилась я конечно в роддоме. Но сразу после меня принесли домой,а дом мой тогда находился рядом с ТЭЦ. Из этого следует что я несу людям тепло и свет. :xixixi:
О, а у меня дом был рядом со школой. Но я не учительница, хоть и преподавателем работала, да и сейчас инструктором могу  :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #995 : 20 Ноября 2022, 13:02 »
Я уже отвечала . Вам. Если продукт нужный мне для приготовления блюда .При этом качественный и свежий. Он мне подойдет. От этого  он не станет ХОРОШИМ.
Фигасе! Ответила, называется! Вы перечислили общие требования к продуктам. Чтоб не тухлые и на борщ лучше косточку, а на котлеты мякоть. И оказывается, при этом « он не станет ХОРОШИМ»!  :neponimay:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #996 : 20 Ноября 2022, 13:02 »
Ну, ёлки! По одной улице с артистами ходишь! А если постоять несколько часов около театра, то и увидеть кого- нибудь можно! Приобщиться, так сказать!
Вот я дура-то  :facepalm: А артисты что, какие-то особенные люди, может, фиалками какают или что? Запросто в метро ездят, много раз видела)) Жить у метро престижно?))

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #997 : 20 Ноября 2022, 13:03 »
У меня муж не пьет кофе и не курит. Интересно, если я на завтрак ему предложу кофе с сигаретой, что он подумает?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #998 : 20 Ноября 2022, 13:03 »
У нас не то чтобы культ еды, просто мы любим поесть)) вкусно поесть)) не обожраться, уточню. Готовить я не люблю, но куда деваться, есть такое слово ,, надо,, и поэтому готовлю. Кофе с бутербродом для меня не завтрак, так, перекус)) сегодня например, завтракали молочной кашей,, дружба,, , спасибо мультиварке) от меня требовалось лишь промыть крупу и сложить продукты в чашу. И нажать кнопку,, старт,,  :xixixi: не упахалась, чесслово

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
"Верные" друзья
« Ответ #999 : 20 Ноября 2022, 13:04 »
Я не люблю те, где на подготовку уходит много времени
Вы кстати тоже не оскорбили  :hihihihi: те продукты , которые требуют дополнительной обработки. . А просто сказали . что не любите.
Расскажите о себе, а то чужие пристрастия вас волнуют больше.
Да, захотела тоже начать покупать ХОРОШИЕ   :hihihihi: продукты.  Познать это счастье.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1000 : 20 Ноября 2022, 13:05 »
О, а у меня дом был рядом со школой. Но я не учительница, хоть и преподавателем работала, да и сейчас инструктором могу  :xixixi:
У меня рядом была швейная фабрика, поэтому ,наверное, шить терпеть не могу :hihihihi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1001 : 20 Ноября 2022, 13:05 »
Тут все пишут, как думают.... Я вот думаю, что такое хрючево можно влить только в тех, кто либо ещё, либо уже не может выразить протест подробным изыскам :happens:
Вот нифига.У меня старшая такая привередливая была в еде,сожмет рот,ничего не запихать,если не нравится.Намучалась я с ней.В саду не ела практически ничего,плохо пахло ей,воспитатели мне выговаривали,а я что могла поделать,не могла же не работать.Вечером забирала ее и дома кормила полным обедом.Ничего,выросла,но суп и котлеты ест только у меня.

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1002 : 20 Ноября 2022, 13:05 »
У нас не то чтобы культ еды, просто мы любим поесть)) вкусно поесть)) не обожраться, уточню. Готовить я не люблю, но куда деваться, есть такое слово ,, надо,, и поэтому готовлю. Кофе с бутербродом для меня не завтрак, так, перекус)) сегодня например, завтракали молочной кашей,, дружба,, , спасибо мультиварке) от меня требовалось лишь промыть крупу и сложить продукты в чашу. И нажать кнопку,, старт,,  :xixixi: не упахалась, чесслово
Жуть какая!  :xixixi:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1003 : 20 Ноября 2022, 13:05 »
А Подругина гипотеза начинает обрастать фактами. :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1004 : 20 Ноября 2022, 13:06 »
Эх,сейчас бы в детство! :flower3:
Я в детстве запинывала портфель ногой, неслась на кухню за куском хлеба. Масло, варенье, смалец, икра овощная. И опять со свистом по лестнице вниз. Пока бежала, этот хлеб съедала. А то развели тут! Икру со слезами, фуагру через губу. А сейчас так вообще, заелись , бедно живущие и всем недовольные!  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.