08 Июля 2026, 05:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 88163 раз)

20 Ноября 2022, 09:19
Ответ #810
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Прошу прощения, не поняла, как рожицу прикрепила
Да ничего  :xixixi:
Кислинка от помидора будет, не всем нравится, кто раньше не ел. Просто на юге  :xixixi: помидоры в готовку часто добавляются, в лапшу, например. Мне лично так вкуснее, но я с детства в помидорах живу, мне по-другому не то, а вот друзья у нас удивлялись раньше, куда и как я помидоры пихаю, пока есть приготовленное не начинали.  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Ноября 2022, 09:28
Ответ #811
Оффлайн

Кира2111

Колючая команда

Да ничего  :xixixi:
Кислинка от помидора будет, не всем нравится, кто раньше не ел. Просто на юге  :xixixi: помидоры в готовку часто добавляются, в лапшу, например. Мне лично так вкуснее, но я с детства в помидорах живу, мне по-другому не то, а вот друзья у нас удивлялись раньше, куда и как я помидоры пихаю, пока есть приготовленное не начинали.  :xixixi:
Бабушка жила в Туле .Тоже в лапшу клала всегда.

20 Ноября 2022, 09:34
Ответ #812
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

У меня затрак -кофе и сигарета. Какое мясо в 9 утра?
Почему дурдом, если на завтрак не ешь мясо с блинами?

фиг знает  :xixixi: плохо быть не обжорой помешанной на еде  :xixixi:
ты записывай давай. люди плохого не посоветуют))  :sunglass3:

20 Ноября 2022, 09:38
Ответ #813
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

палочку подпалить и в ухе затушить.
Прочитала по диагонали и озадачилась,как это и для чего :neponimay:  :xixixi: так поступать с Ухом)
blonda9:165:

20 Ноября 2022, 09:40
Ответ #814
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

:laughy: а ещё можно заказывать пиццы «3 по цене 2-х», а потом верещать «прощайте.... помолитесь за меня....
ты чего измозолилась то вся?)) пиццы я и сама отменные пеку))
но иногда да. лень. и что в этом плохого?

20 Ноября 2022, 09:46
Ответ #815
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

оборжаться с комментов))" я вот готовлю первое, второе и компот ежедневно, и ты давай! а то совсем охерела, понимаешь!"

20 Ноября 2022, 09:47
Ответ #816
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

в страшном сне представить не могу больничный суп из трески...
и взгляд мужа при этом...  :facepalm:
открою секрет:пиццу делаю, когда совсем возиться с ужином неохота... вот это точно быстрее, чем супик из трески... для меня точно...
попробуйте, не пожалеете...  O:-)
Так супчик из трески готовится не для мужа, а для маленькой внучки и старенькой мамы.
Я думаю, что такие супчики хрошо подходят особенно для тех, у кого проблемы с ЖКТ. На истину не претендую, просто мысли вслух.

20 Ноября 2022, 09:47
Ответ #817
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Прочитала по диагонали и озадачилась,как это и для чего :neponimay:  :xixixi: так поступать с Ухом)
blonda9:165:
Для запаха дымка от ухи  :xixixi:

20 Ноября 2022, 09:50
Ответ #818
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Знаю полно людей, кто не завтракает. и мужиков в том числе. аппетит нагулять надо. нормальные мужики. не доходяги дистрофичные)) но и без пуза до отростка))
в обед едят как обычные люди. тонну шашлыка не сжирают. что за стереотип, что мужик должен обожраться до отрыжки за столом?))

20 Ноября 2022, 09:52
Ответ #819
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

Для запаха дымка от ухи  :xixixi:
Поняла  ),но позже))

20 Ноября 2022, 09:53
Ответ #820
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Так супчик из трески готовится не для мужа, а для маленькой внучки и старенькой мамы.
Я думаю, что такие супчики хрошо подходят особенно для тех, у кого проблемы с ЖКТ. На истину не претендую, просто мысли вслух.

нормальный суп. жить можно. просто для кого то суп, это слой жира сверху и стоящая ложка в этом супе

20 Ноября 2022, 09:56
Ответ #821
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Я когда дома- не завтракаю, кофе и все до обеда … а вот на работе до обеда раза 3 пожуем  :gigigi: а муж обязательно завтракает, ежедневно  :xixixi:

20 Ноября 2022, 09:57
Ответ #822
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

это как бы мои личные мысли. ..
не ели у меня никогда дети рыбные супчики... ну как то не прижились...
поэтому только с больницей ассоциации...
пошла я плов варить...  :xixixi:
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 09:57 от Альмина »

20 Ноября 2022, 09:57
Ответ #823
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Сегодня выходной. Время 12 доходит. Сейчас выпью кофе с молоком, а пообедаю в часа 3-4. Какие в опу блины толкать в непроснувшийся организм? Он еще не проголодался  :xixixi:

20 Ноября 2022, 09:58
Ответ #824
Оффлайн

Кира2111

Колючая команда

Я не все читала, про треску не поняла.А что в ней плохого?И педиатр рекомендовала прикорм именно с трески и судака начинать.Судака у нас завались свежего, а треску искала.На пару готовила, блендерила с овощами, нормально вроде .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 34
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 368
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 209
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 152
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия