|
|
Комментарии к новостям
1. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. 🌿Июль 1956 года. Воздух в Переделкине пропитан ароматами липы и трав, пух одува (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. «Ты в жизни скорби и мучений Не избалована судьбой, И много бед и огорчений Уже (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. На снимке представлена древняя купель, украшенная мозаикой и относящаяся к эпо (Вокруг света) от Миссис уксус 5. Вишнёвое детство (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 6. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 7. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от Татьяна 8. - Настя, дочь моя! - протяжно стону я с дивана. - Неси-ка сюда лист бумаги и руч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Я пришёл к дoму посмoтреть квaртиру, котoрую сoбирался купить, нo хoзяйка немнoг (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Евстропов раскрыл всю правду о Самониной: развелись из-за тещи (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Вечер Маяковского. В. Ардов С некоторым запозданием и достаточно затрапезно нач (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
"Верные" друзья (Прочитано 88085 раз)
Теги:
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней. Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
|