Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 5. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 6. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль
7. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 8. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 9. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

"Верные" друзья  (Прочитано 87931 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #360 : 19 Ноября 2022, 14:46 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #361 : 19 Ноября 2022, 14:46 »
вот эта фраза посмешила.:"была любовница-Мечта, а то, что самой Наташе, запряженной с мужем в одну семейную повозку уже более тридцати лет, он НИКОГДА не говорил ничего подобного. В списке контактов, она значилась как «Натка». По молодости, когда еще встречались – Наташа. Или потом: «Ну, иди сюда, жена моя законная».
А вот это самая гадость в Гришенькином поступочке.  O:-)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #362 : 19 Ноября 2022, 14:47 »
опять троллит
Не думаю....деревня голимая и ценности такие же....

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #363 : 19 Ноября 2022, 14:49 »
Это которая стоматолог?Ей ведь лет немало,чтоб о таком мечтать.Я с дочерью и вами солидарна,не дай Бог!
Она самая. До сих пор на шпагат и со всеми зубами))) Ей уже 75.А мама ЕЕННАЯ до 91 дожила. Доктором чуть не до 80 трудились. После трех месяцев рака сгорела.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2022, 14:49 от BOLGARKA »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #364 : 19 Ноября 2022, 14:49 »
мы с мамой обязательно котлеты ели.
:blink: Дома котлет не готовили?! По мне, ресторан и котлеты, нонсенс. Либо они должны быть такими, что я не сумела бы приготовить. Мяса я в вашем рационе тоже не заметила, мороженая треска не в счёт, тем более в супе. Заметно, не утруждаете себя готовкой.  :blink:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #365 : 19 Ноября 2022, 14:51 »
Воот, каждому свое. И мечта сватьи со сватом интересы других не учитывает, как я посмотрю.  :xixixi:
Да. Именно так и есть). Муж под каблуком (до сих пор каблук в прямом смысле слова) не пикнет.  :laughy:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #366 : 19 Ноября 2022, 14:51 »
:blink: Дома котлет не готовили?! По мне, ресторан и котлеты, нонсенс. Либо они должны быть такими, что я не сумела бы приготовить. Мяса я в вашем рационе тоже не заметила, мороженая треска не в счёт, тем более в супе. Заметно, не утруждаете себя готовкой.  :blink:
если суп с мясом, то второе без котлет.....

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #367 : 19 Ноября 2022, 14:52 »
По-киевски. Это вкусно, да)!
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2022, 14:52 от BOLGARKA »

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #368 : 19 Ноября 2022, 14:52 »
И смех и слезы...
я не знаю, какой ... нужно быть, чтобы бульон не сварить, покрошить морковку и вермишель сварить. ну или в бульон вариться кинуть. в нашей деревне все готовить умели. на бутерброде с маслом долго не протянешь

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #369 : 19 Ноября 2022, 14:52 »
По мне, ресторан и котлеты, нонсенс. Либо они должны быть такими, что я не сумела бы приготовить.
Для меня и вермишелевый супчик с борщом в ресторане тоже не але. Но я и не москвичка, и вообще почти из деревни   :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #370 : 19 Ноября 2022, 14:53 »
если суп с мясом, то второе без котлет.....
:blink: Не понимаю, и семья бы не поняла.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #371 : 19 Ноября 2022, 14:55 »
Для меня и вермишелевый супчик с борщом в ресторане тоже не але. Но я и не москвичка, и вообще почти из деревни   :xixixi:
А если учесть, что это только в воскресенье, а в будни хлеб с маслом, то очевидно, что "папа маму сильно любил"  :bnu:

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
"Верные" друзья
« Ответ #372 : 19 Ноября 2022, 14:55 »
папа всю жизнь ел на завтрак бутерброд с маслом и сыром. делал его заодним и мне.
Хотела спросить . Откуда это вот "  заодним".  Не в первый раз вижу .
Нашла ответ.
Второе наречие «заодним» (как и «заразом») в русский литературный язык не входит. Он, по мнению лингвистов, относится к «украинизмам», т.е. как остаточная форма структуры «за одним разом», встречающаяся крайне редко только в в речи у потомков украинцев, проживавших в России, или в пассиве лексики отмерших диалектов русского языка.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #373 : 19 Ноября 2022, 14:55 »
я не знаю, какой ... нужно быть, чтобы бульон не сварить, покрошить морковку и вермишель сварить. ну или в бульон вариться кинуть. в нашей деревне все готовить умели. на бутерброде с маслом долго не протянешь
Ну может некогда было..... Куры, коровы, свиньи, навоз.... Пока воды принести, пока белье в речке постирать...... Тут уж и вечер...... Но в Москве по всем ресторанам прошлись.... Наверстать пытались...

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #374 : 19 Ноября 2022, 14:56 »
А если учесть, что это только в воскресенье, а в будни хлеб с маслом, то очевидно, что "папа маму сильно любил"  :bnu:
Просто мама не умела готовить, я это помню.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.