Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 3. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 6. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус

"Верные" друзья  (Прочитано 87878 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #255 : 19 Ноября 2022, 11:19 »
а для кого они этот бассейн строили?не для соседки же?вообще эта виртуальная жена как из двух жизней.забитая домохозяйка или жена бизнесмена?не складывается пазл.Наверняка куда-то ездили.неплохо одевалась.может и спортом занималась. и такая наивность?
Для деточек строили бассейн, наверняка.  O:-) У этой виртуальной жены смысл жизни - обслуживание семьи, так что не жена бизнесмена она, в том смысле, в котором вы предполагаете. И виртуально предполагаемые поездки, неплохая одежда и спорт как должны ее от наивности вылечить, если главное у нее - служение семье?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2022, 11:20 от Dani »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #256 : 19 Ноября 2022, 11:23 »
а для кого они этот бассейн строили?не для соседки же?вообще эта виртуальная жена как из двух жизней.забитая домохозяйка или жена бизнесмена?не складывается пазл.Наверняка куда-то ездили.неплохо одевалась.может и спортом занималась. и такая наивность?
Почему не складывается? Кто- то вышивает в свободное время, кто- то на лыжах катается. А не спортивных людей очень много. И это не делает их лучше или хуже, наивнее или прожженнее . Я вообще не усматриваю связи между хорошей одеждой, поездками на курорт и супружеской верностью.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #257 : 19 Ноября 2022, 11:25 »
Для деточек строили бассейн, наверняка.  O:-) У этой виртуальной жены смысл жизни - обслуживание семьи, так что не жена бизнесмена она, в том смысле, в котором вы предполагаете. И виртуально предполагаемые поездки, неплохая одежда и спорт как должны ее от наивности вылечить, если главное у нее - служение семье?
бытие определяет сознание. не могла она такой прислужницей по жизни  остаться.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #258 : 19 Ноября 2022, 11:27 »
бытие определяет сознание. не могла она такой прислужницей по жизни  остаться.
Да почему не могла, если в истории из СТ это и наблюдаем?  :rolleyes:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #259 : 19 Ноября 2022, 11:27 »
Почему не складывается? Кто- то вышивает в свободное время, кто- то на лыжах катается. А не спортивных людей очень много. И это не делает их лучше или хуже, наивнее или прожженнее . Я вообще не усматриваю связи между хорошей одеждой, поездками на курорт и супружеской верностью.
мне кажется.она бы эту соседку гораздо раньше раскусила.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #260 : 19 Ноября 2022, 11:29 »
Да она даже не предполагала, что муж может изменить, по своим поступкам судила.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2022, 11:30 от Бабуля малыша »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #261 : 19 Ноября 2022, 11:31 »
Да она даже не приюедполагала, что муж может изменить, по своим поступкам судила.
да и кино смотрела.сейчас про это очень много наших сериалов. ну и как не почувствовать застарелую кокетку. это же и не любовь.а охота была. как её не почувствовать?

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #262 : 19 Ноября 2022, 11:35 »
да и кино смотрела.сейчас про это очень много наших сериалов. ну и как не почувствовать застарелую кокетку. это же и не любовь.а охота была. как её не почувствовать?
Ну не ожидала она ни от кого предательства и подвоха, может как невинный флирт расценивала?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #263 : 19 Ноября 2022, 11:37 »
Как как,да запросто.Она вся в детях и внуках.Представляете,что такое накормить 8 человек ежедневно,да плюс любимых внуков отвести развести,да прибрать?Да это адский ад,не до ерунды ей было,не до рассматривания кокеток.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #264 : 19 Ноября 2022, 11:42 »
Не зря говорят, что жены узнают все последними. Скорее всего видела, соседка кокетка, интересуется не только своим мужем, но как плохое подумать? Они же дружат? Неужели можно приходить в дом, есть за одним столом, да ещё и к чужому мужу лезть? А муж  у Наташи вообще святой! Он все в дом, для семьи. Она не домохозяйка, она Берегиня. Поддерживающая очаг и желающая чтобы у этого огня всем было тепло, уютно и хотелось возвращаться. К ней просто эта грязь не липла. В виде подозрительности, слежки и раскусывания.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #265 : 19 Ноября 2022, 11:52 »
Судила, как говорят, эта героиня по себе. У неё и в мыслях не было изменять мужу, ожидала такого же и от него. Есть самозабвенные хозяйки-хозяйки. Весь день по дому. И это им НРАВИТСЯ. И спорт-поездки-фуршеты им не нужны от слова совсем. Их ни в театр не вытащить,ни на выставку. Им дома хорошо. Знаю таких. И немало. И ничего плохого в этом нет. Они примерные матери, бабушки. Очень заботливые жены.
И ещё :все мы разные. Я б не выдержала её образ жизни. А ей не нужен мой.  O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #266 : 19 Ноября 2022, 11:57 »
Как как,да запросто.Она вся в детях и внуках.Представляете,что такое накормить 8 человек ежедневно,да плюс любимых внуков отвести развести,да прибрать?Да это адский ад,не до ерунды ей было,не до рассматривания кокеток.
прибирали снохи. внуки кормились в садике. дети и муж на работе. ужины при хороших продуктах. Отвести в садик и школу? А в чём проблема?Вместо утренней прогулки.
у меня все 3 летние месяца трое внуков жили. по выходным вместе с детьми 10 человек.Я всё лето каждый день плавала .вместе с ними в том числе.ну или с соседкой.пока они с мужем на берегу.и сейчас каждую неделю привозят плюс старая мама. готовлю я .Внуки не в садиках .а весь день со мной. это ж моё творчество.чтобы и им и нам было комфортно. со старшим ещё и физмат предметами ежедневно понемногу. с младшими рисувем.поём.костры жжём. в гости ходим.сами принимаем.это не ад. это прекрасная жизнь.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #267 : 19 Ноября 2022, 11:59 »
прибирали снохи. внуки кормились в садике. дети и муж на работе. ужины при хороших продуктах. Отвести в садик и школу? А в чём проблема?Вместо утренней прогулки.
у меня все 3 летние месяца трое внуков жили. по выходным вместе с детьми 10 человек.Я всё лето каждый день плавала .вместе с ними в том числе.ну или с соседкой.пока они с мужем на берегу.и сейчас каждую неделю привозят плюс старая мама. готовлю я .Внуки не в садиках .а весь день со мной. это ж моё творчество.чтобы и им и нам было комфортно. со старшим ещё и физмат предметами ежедневно понемногу. с младшими рисувем.поём.костры жжём. в гости ходим.сами принимаем.это не ад. это прекрасная жизнь.
Так и для неё не ад, а прекрасная жизнь, просто муж предатель :happens:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #268 : 19 Ноября 2022, 12:00 »
Супер. А кто тут кого оправдывал? И главное,за что оправдывал?))
Я же тебе так надоела, а вопросики задаешь  :smile: :xixixi: Сегодня не подам))) У заступницы твоей и у тебя научилась  :fuck: :gohome:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #269 : 19 Ноября 2022, 12:00 »
это не ад. это прекрасная жизнь.
У каждого понятие об аде и прекрасной жизни свое.  O:-) Все люди разные, чего всех под одну гребенку равнять?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 83.