Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от vomana 2. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana
7. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 9. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60

"Верные" друзья  (Прочитано 87763 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #15 : 17 Ноября 2022, 23:43 »
Белка колесо не покинет. Муж раскается, упадёт в ноги. Прежних отношений уже никогда не будет, но она убедит себя, что в такой жизни, где она на своём месте и всем нужна, гораздо больше плюсов, чем минусов. Продолжит подавать обеды- ужины, заниматься внуками. А все остальные : дети , невестки и внуки в один голос будут уговаривать ее простить Гришу.

Скорее всего. И ей так будет лучше. И всем спокойнее - и за себя, и за неё.
Я думаю, что внимания она будет получать больше от всей своей семьи.
И время лечит.
А в другую жизнь она просто не вписалась бы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #16 : 18 Ноября 2022, 00:54 »
И ей так будет лучше.
неа.... O:-)
боль предательства сама по себе шок.  а ещё продолжать жить и делать вид, что ничего не было  - ну это надо быть терпилой 80 левела.
И время лечит.
неа...

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #17 : 18 Ноября 2022, 01:10 »
Не разведется.Проглотит и будет дальше жить.Она прислуга осознанная.Не только по образу жизни.Суть ее такая.Ладно свои дети и муж.Но она еще и невесток обслуживает.И внуков.Почему родители не занимаются отведи-приведи собственных детей.Это какое здоровье надо иметь тянуть на себе и обслуживать такое колво народа?Вот не верю я.Сама живу с семьями сыновей и внуками так же с 50 лет.Это же совсем какой-то не знаю как и назвать надо быть.Вот бы мои невестки после работы на меня смотрели голодными глазами :gigigi:.Ага.И металась бы я между школами и детсадами.Удивительная женщина.Таких вроде давно не делают.Вообще не пойму для чего было это показательное выступление?Всем остальным участникам фиолетово.Мне ее даже не жаль.Дожила тетка до полтинника.По нынешним временам практически молодуха.Спокойно можно развестись.Потребовать у мужа отдельную квартирку.Ну и под угрозой раздела бизнеса,пусть платит ей денежки.Засада конечно для сынов и их жен.Но мальчики большие,пусть их жены кормят и ухаживают за ними.А с внуками можно видется.Ну а Гриша конечно хреновый конспиратор.Мог бы телефон при себе держать,а не без присмотра.Ну а вообще самые верные это друзья ,приобретенные в ранней молодости.
Простит и ничего в своей жизни не поменяет. Не сможет и не захочет.  :happens:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #18 : 18 Ноября 2022, 01:21 »
Одно время лет -дцать назад читала Екатерину Вильмонт, автора женских романов. Был такой период в жизни.
Так у нее несколько романов начинается примерно так, как в СТ.
И, как правило, женщины встрепеняются, начинают новую жизнь, и муж к ней на коленях приползает  :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #19 : 18 Ноября 2022, 01:33 »
Одно время лет -дцать назад читала Екатерину Вильмонт, автора женских романов. Был такой период в жизни.
Так у нее несколько романов начинается примерно так, как в СТ.
И, как правило, женщины встрепеняются, начинают новую жизнь, и муж к ней на коленях приползает  :happens:
ДА.например.кажется"три полуграции".Но вроде жёна там уже нашла другого.

Оффлайн Наталья61

• Друг
"Верные" друзья
« Ответ #20 : 18 Ноября 2022, 01:43 »
Любовь и голуби)))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #21 : 18 Ноября 2022, 08:26 »
Очень зацепил рассказ, даже в сердце что-то заныло...
вот так, походя, как говорится, "для счету", можно разрушить жизнь ни в чем не повинного человека.
Очень сочувствую  этой преданной  мужем супруге.
Я считаю (никому не навязываю), что женщине нужно работать. Не для кого-то, а для себя самой.
Поэтому, сочувствую ей больше даже не в том, что муж ей изменил, а в том, что (как я чувствую) она никогда не решится изменить свою жизнь.
Возможно, боль как-то притухнет со временем, но она очень долго будет постоянно чувствовать эту боль.
Да и подруга-воровка-предательница тоже никуда из соседнего дома не денется.
Какой-то беспросвет впереди.
По хорошему, сейчас бы всех перетрясти, продать родовое гнездо, сыновей с чадами и домочадцами выпроводить на вольные хлеба, вытребовать себе жилье и как-то начать по-другому устраивать свою жизнь.
Но, думаю, героине не хватит для этого ни воли, ни силы...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2022, 08:26 от Благоразумная »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #22 : 18 Ноября 2022, 08:49 »
Согласна с теми, кто считает, что проглотит и будет жить дальше прислугой всей семьи. А к прислуге такое отношение, сама себя так поставила. Меня сынки ладные умилили, папаша до ночи пашет, а они по спортзалам, да сношки наманикюренными за стол садятся. Послать надо было всех ещё раньше и да, конечно же работать самой.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #23 : 18 Ноября 2022, 09:24 »
Да... И я считаю, что утрется и будет с подносом бегать дальше..... Только формат отношений поменяется..... Раньше бегала ради любимого мужа, а сейчас ради себя.... Она так привыкла и деваться ей некуда... И должность жены на прислугу она сама поменяла, а мужики ведь не любят, когда в доме кроме кухарки женщины нет....

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #24 : 18 Ноября 2022, 09:41 »
Да, деваться некуда, она ничто и никто,приложение к мужу бизнесмену.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #25 : 18 Ноября 2022, 09:52 »
история выглядит фарсом для меня. Соседка предложила свои правила игры и муж на них пошёл. "моя Мечта, моё счастье, моя нечаянная боль, моя королева..."-эти слова  для него пустые абсолютно. В принципе. в этой истории униженной больше всех оказалась соседка. А как её родной муженёк приложил!.и как женщина она ему надоела и не уважает он её. вот кому надо стреляться.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #26 : 18 Ноября 2022, 09:55 »
А как её родной муженёк приложил!.
где он ее приложил? В думках своих?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #27 : 18 Ноября 2022, 09:57 »
Точно, стреляться надо престарелой поглядушке или повеситься с горя  :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #28 : 18 Ноября 2022, 10:06 »
Белка колесо не покинет. Муж раскается, упадёт в ноги. Прежних отношений уже никогда не будет, но она убедит себя, что в такой жизни, где она на своём месте и всем нужна, гораздо больше плюсов, чем минусов. Продолжит подавать обеды- ужины, заниматься внуками. А все остальные : дети , невестки и внуки в один голос будут уговаривать ее простить Гришу.
Во всем согласна, кроме "Муж раскаится, упадёт в ноги" - не будет он падать в ноги. Первый шок от известия о его измене прошёл. Просто начнет оправдываться и огрызаться - " ты мне внимания мало уделяла, погрязла в сыновьях и внуках, а я молодой... и т.п."
 Он уже знает, что она никуда не денется ( сама по дурости заявила: "в своей семье я разберусь".) У неё уже ( после десяти лет сидения дома) разум осознанной прислуги, правильно Бабатанюша заметила, ей даже в голову не пришло хоть чуть-чуть попугать разводом муженька. ( А кто же будем сыночкам, внукам обеды готовить, как они будут без меня; да и муж пропадёт...)
Такие и придумали - Жизнь прожить, не поле перейти...
Единственное, что она могла придумать, рассказать всё соседям. Только им, что соседу-мужу, что его жене пофигу её рассказы, всё знали и без её откровений, и их всё устраивало ( у мужа любовницы, а соседка от скуки и недотраха на всех подряд вешается).
Конечно, вначале встречаться с соседями не будут, а потом ей муженёк заявит - Что ты как маленькая, они наши соседи, с кем ещё нам проводить время? Ну, было, так всё быльём поросло. Кто старое помянет, тому глаз вон". Проглотит Наташа и это.
Вот и вся история с разоблачением мужа и соседки.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #29 : 18 Ноября 2022, 10:11 »
мишаня, согласна абсолютно, так и будет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.