07 Июля 2026, 15:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 87972 раз)

20 Ноября 2022, 16:13
Ответ #1155
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Тогда перекури сегодня,перерыв должен же быть,а то не ДБ панкреатит,а ты молодожен все таки.  :xixixi:
Ты чего..... Я уже с утра и без закуски.... Привыкла уже.... И так день за днём и год за годом..... Знающий чел говорит.... В сортах корма собачьева разбирается, военный истребитель как автомат калашникова за пять минут вручную соберёт.... Таким людям нельзя не верить..... Тем более панкреатит имеется....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Ноября 2022, 16:14
Ответ #1156
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Гостей на Колючке развлекают разнообразной рекламой. Вот и меня, когда захожу гостем, встречает реклама. Уже несколько дней висит предложение приготовить салат "Мимоза". По ссылке я не пошла, но сделала свой, со шпротами, привычный. Темболе сварила картошку и морковь для винегрета - муж попросил, любит очень его, и на завтрак может поесть, с хлебом и мясом предпочтительнее. :happens:

20 Ноября 2022, 16:17
Ответ #1157
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Треска - всем рыбам голова.... Это за основу...
ещё пару тройку страниц и я полюблю тресковый суп и саму треску...  :xixixi:
сто лет не ела морской рыбы... после того, как нарвалась на говно которое распадалось на молекулы...
с тех пор не покупала... едим то, что сами поймаем...

20 Ноября 2022, 16:20
Ответ #1158
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

кальмаров, на моей памяти, еще никто не коптил!!!
Копчёный кальмар дело хорошее. Коптят.  В промышленных масштабах

20 Ноября 2022, 16:21
Ответ #1159
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Я который день хочу фаршмак сделать...

20 Ноября 2022, 16:23
Ответ #1160
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Копчёный кальмар дело хорошее. Коптят.  В промышленных масштабах
в магазине - сколько угодно, мы про бытовую коптилку...

20 Ноября 2022, 16:23
Ответ #1161
Онлайн

glasha

Колючая команда

Так  я у тебя вчера про рассольник прочитала и вот.... Варю)))
Коньячку в обед хорошо... Наверно.... Я то синячу не просыхая ни днем, ни ночью.... Спец по приступаем панкреатита от дешёвого бухла точно знает :hihihihi:
Можно подумать что одна синячишь?! Тут всех почти в синяки определили... :laughy:

20 Ноября 2022, 16:25
Ответ #1162
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Можно подумать что одна синячишь?! Тут всех почти в синяки определили... :laughy:
Да я знаю...... Уже не Колючка, а Синючка какая то, ей богу)))

20 Ноября 2022, 16:34
Ответ #1163
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

А что еще дурнушкам делать,да без умищща еще,жрать готовить да синячить. :xixixi:

20 Ноября 2022, 16:37
Ответ #1164
Оффлайн

Бабуля малыша

Колючая команда

Я который день хочу фаршмак сделать...
Ой, я вчера душу отвела, у жены брата ДР был, она очень вкусно его делает, нямням)

20 Ноября 2022, 16:40
Ответ #1165
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 10:21 от куршская коса »

20 Ноября 2022, 16:40
Ответ #1166
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Ой, я вчера душу отвела, у жены брата ДР был, она очень вкусно его делает, нямням)
Вот повезло))) а я сплю и вижу.....

20 Ноября 2022, 16:47
Ответ #1167
Онлайн

glasha

Колючая команда

Да я знаю...... Уже не Колючка, а Синючка какая то, ей богу)))
Ага! :laughy:
А что еще дурнушкам делать,да без умищща еще,жрать готовить да синячить. :xixixi:
Вот, вот! :laughy: жрать, ржать и синячить только и остаётся! :bnu: :laughy:

20 Ноября 2022, 16:47
Ответ #1168
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Всё  хочу- и фаршмак, и салаты-винегреты,шашлык-машлык....... А собралась меньше есть и больше  ходить.Советы полезные начать в жизнь воплощать.......... А что получается? Почитаешь здесь и на кухню к  грече с курочкой тянет непреодолимо! :xixixi:

20 Ноября 2022, 16:49
Ответ #1169
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Треска - всем рыбам голова.... Это за основу...

:xixixi: Ну ничё так бывает.
Летом прям присели на треску, пока не наелись.
У нас вот такая:

Много речной рыбы, и с рыбхозов. Речная тиной пахнет, не  перебить запах до конца. А вот рыбхозовская не пахнет, но, говорят, её кормят непонятно чем.
Сейчас и лосося, и форель, и осетра в рыбхозах разводят. И даже местную икру стали продавать - и красную, и чёрную.
Вот рыбхозовская:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля