Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 4. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

- Бора? Ты оделся? Поторопись. Мы можем опаздать. - Ларочка, я готов. Ларочка,  (Прочитано 899 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
6
- Бора? Ты оделся? Поторопись. Мы можем опаздать.
- Ларочка, я готов. Ларочка, тока я прошу тебя....не как в прошлый раз. Маму нельзя нервировать. Ты же знаешь её характер. Она любит, чтобы было всё....как она любит. И не забывай спрашивать разрешения.... Ну я тебя очень прошу.
- Бора, не боись. Прорвёмся. Ты цветы купил?
- Мама не любит цветы.

- Здрасьте. Каждая женщина любит цветы, но ещё она больше любит....повыпендриваться.
- Ларочка, я не купил. Я не знаю какие.. и я боюсь маме не угодить.
- Лопух ты , Бора. Купленные сыном цветы подходят любые, а вот невесткой....не всякие подойдут. Идём, мой лев.... навстречу приключениям....
- Мама, мы пришли...

- Я вижу.... явились. Ой, а цветы мне? А кто выбирал? Небось Ларочка, под свой колхозный вкус. Хотя, конечно...гортензия- это....не совсем колхоз. Боречка, ну зачем ты тратил...свое... время. Это Ларочка тебя послала за цветами. Конечно, она ж сама....еле ходит.
- Мама, какую вазу для цветов можно взять, чтобы было не жалко,если я разобью своими руками, которые ....не с того места?

- Вот никакую брать не надо! Я сама поставлю цветы. Их же надо красиво поставить. Это же не веник. Хотя тебе,Лара, не понять.....де веник, а и де не веник. Ой и шампанское? Небось сухое, как твоя Лара любит....такое же кислое, как и ее фотография. Полу-слад- кое.... Ну надо же!
- Мама, какие можно брать бокалы под шампанское, чтобы не жалко было, если...
- Ларочка, ничего не трогай своими.....б...ммм....у тебя ж маникюр. Ещё не дай бог испортишь. Я сама.

- Мама, а какое блюдо можно взять для тортика....шобы было не жалко...
- Не-не-не, я сама....это ж Кузнецов.... Не-не-не. Божечки, какой торт! Ларочка, если ты сама пекла ,я кушать не буду...у меня диета.
- А фиг угадали, мама. Это ваша подружка Цилечка Марковна заказывала для вас у своей кондитерской.
- Тада конечно, диета подождёт. Ойц, мы ещё не сели за стол, а я уже устала. Вот, у людей...у кого кондитерская, у кого парикмахерская... Люди заняты делом. А у Ларочки шо?

- Мама, у Ларочки салон тату.
- Ой, тату да не ту....
- Мама, вы не правы. Тату, сейчас очень актуальный и модный тренд.
- Ой, вот тока не надо.....Кстати дайте мне штук 20 визиток. Я тут своим дамам за преферансом обмолвилась, так многие захотели.....пострадать этой фигнёй.

- Мама, это не фигня. Это такая же работа. Только очень ответственная. Тут нельзя чтобы руки дрожали и дёргался глаз.
- О! Уже хорошо....значит пить ей нельзя. Так что ,Ларочка, шампанское ты пить , я надеюсь ,не будешь?
- А фиг угадали, мама. За ваше день рождения и за ваше здоровье и за то ,что вы вырастили такого чудесного сына, и за то что терпите меня....я выпью обязательно. Тем более, что у меня до вас есть сюрприз.

- Прелюдия была хорошей. Сюрприз, я надеюсь....тоже?
- Я поднимаю свой бокал....за самую лучшую на свете будущую бабушку....
- Ой, ой.... Ларочка, ой...ой..Борюсик.....ой...вы ж мои сладкие, ой ,вы ж мои хорошие.....Лара, вот теперь тебе точно пить нельзя. И работать нельзя.... Там же краска, Боря, скажи ей....там ходят всякие, чихают..... ой. Ларочка... ой....возьми ещё кусочек тортика. Божечки, какое счастье!.

Марина Гарник

Художник Ирина Бабиченко

/Жить хорошо/

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Лариса!  :165:  :268: :lasso3:

У меня в школьные годы были 2 подружки еврейки. Одноклассница и из нашего двора. Действительно у них на хозяйстве в доме оставались бабушки. Когда подружки приглашали меня к себе домой, то всегда было нечто подобное, как в твоём рассказе. Не так утрировано, но тоже забавно. Сразу начинали кормить или просто угощать чем-нибудь вкусненьким. И попробуй только отказаться. Не пройдёт номер. Уболтают, сами себя и угощение так расхвалят, обиду тебе продемонстрируют и хошь не хошь, а пробуй. Одна из них чУдный гоголь-моголь варганила. У другой мне нравился форшмак. И ведь были искренне довольны, когда что-то похвалишь. Кстати у одной из них я пристрастилась к сыру рокфор. Мама тоже стала иногда мне покупать.

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Лариса!  :165:  :268: :lasso3:
(Изображение удалено из цитаты.)

У меня в школьные годы были 2 подружки еврейки. Одноклассница и из нашего двора. Действительно у них на хозяйстве в доме оставались бабушки. Когда подружки приглашали меня к себе домой, то всегда было нечто подобное, как в твоём рассказе. Не так утрировано, но тоже забавно. Сразу начинали кормить или просто угощать чем-нибудь вкусненьким. И попробуй только отказаться. Не пройдёт номер. Уболтают, сами себя и угощение так расхвалят, обиду тебе продемонстрируют и хошь не хошь, а пробуй. Одна из них чУдный гоголь-моголь варганила. У другой мне нравился форшмак. И ведь были искренне довольны, когда что-то похвалишь. Кстати у одной из них я пристрастилась к сыру рокфор. Мама тоже стала иногда мне покупать.
НАДИНОЧКА! Замечательные воспоминания!  :love005: :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 74.