Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 2. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka 3. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 6. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова
7. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 8. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Сценарий мультика от Зои Арефьевой  (Прочитано 3972 раз)

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
15
                                               Сценарий мультика "Коты против бабушек"
1
Тихое утро. Крохотный воробушек спит на ветке в повязке для сна с надписью: «Арел».
Женский крик.
Из форточки вылетает рыжий кот, планирует как белка-летяга, на лету доедает сосиску. Следом на космической скорости летит тапок, даже подошва дымится. Кот садится в тапок, как в ракету, говорит: «Поехали!», взмывает в небо.

2
Ветхая-преветхая бабушка весьма интеллигентной наружности в круглых очечках сидит в окошке, пьет чай.

Кот идет по подоконнику.
Бабушка умиляется, кидает ему сушку.
Кот надевает сушку на хвост. Идет в другую сторону.
Бабуля снова кидает ему сушку.
Кот идет в очках из сушек.
Кот идет по подоконнику с десятком сушек на шее, как в африканском племени. Одна сушка в нижней губе торчит.

Бабуля кидает сушку из-под ноги, как лихой бейсболист.

Появляется наглый крохотный воробей Арел. Пытается подражать коту, надевает на шею сушку, потом на талию, делает вид что это спасательный круг, плывет. Падает вниз со свистом под тяжестью сушки.

Бабушка мечет сушки как из пулемета.

У кота сушки уже и на хвосте и на лапах, как браслеты.
У бабушки кончаются сушки, она показывает коту пустую миску, разводит руками.
Кот показывает язык, садится в тапок и улетает.

3.
Следующее утро.
Кот подговаривает другого рыжего кота. Делает ему языком на башке пробор, как у себя.

Один кот идет по подоконнику влево, бабулечка видит его, радуется машет рукой.
Второй кот через минуту точно так же проходит мимо. Бабушка испытывает легкое дежавю, но отмахивается.
Тут оба кота идут у нее перед окном навстречу друг другу, обнимают друг друга и танцуют танго.
Бабушка охреневает, мотает головой, снимает очки.
Мутная картинка.
Бабушка надевает очки.
Никого нет, пустой подоконник.
Только рядом на дереве ржет воробушек, так ржет что сваливается вниз башкой.

4.
Два рыжих кота тащут за угол белого котика с бантиком. Снимают с него бант, макают в рыжую лужу на стройке.
Бывший белый котик широко раскрывает пасть, готовится громко-громко зарыдать, но первый рыжий кот засовывает ему в пасть сушку. Белый котик успокаивается, потому что ему вкусни.

Шоу начинается.
По подоконнику идет один рыжий кот, второй, третий.
Сначала в одну сторону, потом в другую.
Бабушка щупает пульс у себя.

Коты начинают ускоряться. От большой скорости начинает казаться, что за окном движется длинная рыжая колбаса.

Бабушка решительно задергивает занавески, берет телефонный справочник, ищет номер, обводит маркером. Надпись крупным планом: «Телефон психиатрической больницы».
С той стороны слышно хихиканье котов.

5.
Занавески распахиваются. Никого нет. Любопытные коты вытягивают шеи, подходят поближе.
Появляется бабушка, таинственно улыбается.
Рядом с ней появляется другая. Точно такая же. Кофта, очки.
Третья.
Четвертая.
Пятая.
Распахивают окно и орут: «КИСА-КИСА!».

Коты орут еще громче, удирают.
Воробушек крутит крылышком у виска, типа чо сумасшедшие?!

6.
Бабушки снимают одинаковые кофты и круглые очки, пьют чай, смеются.
На стенке висят много-много грамот с надписью:
«Анне Семеновне. Почетному психиатру города Н.».

Бабушка в круглых очечках достает сигару, закуривает.

Крупным планом у нее на плече татуировка Зигмунда Фрейда. Бабушка немного натягивает двумя пальцами морщинки на руке, Фрейд улыбается.
Конец

© Зоя Арефьева 183

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Какая прелесть, я реально этот мульт представила))))  :268:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Какая прелесть, я реально этот мульт представила))))  :268:
Оля  :165: И у меня перед глазами весь сюжет развернулся))

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна:autumn: Как Ваша кыса, гоняет уже?!!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна:autumn: Как Ваша кыса, гоняет уже?!!
Что-то грустная совсем стала, совсем не бегает, но кушает хорошо  O:-)

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Что-то грустная совсем стала, совсем не бегает, но кушает хорошо  O:-)
Моя так долго восстанавливалась после стерилизации, была ооочень печальная, но все прошло) Пусть Ваша скорее приходит в норму!!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Моя так долго восстанавливалась после стерилизации, была ооочень печальная, но все прошло) Пусть Ваша скорее приходит в норму!!
Да? А я уж думала опять вести к теринару. титус после кастрации через несколько дней был как новенький. Хотя здесь посерьёзнее операция. Тогда подождём, у меня никогда раньше кошек не было, только коты.  :flower3:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Да? А я уж думала опять вести к теринару. титус после кастрации через несколько дней был как новенький. Хотя здесь посерьёзнее операция. Тогда подождём, у меня никогда раньше кошек не было, только коты.  :flower3:
Ну если кушает хорошо, то можно подождать))

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой

Лежала печально в платье))

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Бедные, они в этих платьях такие жалистные.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Бедные, они в этих платьях такие жалистные.
Конечно мальчишкам проще, чик, зеленка и псе  :happens:

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Конечно мальчишкам проще, чик, зеленка и псе 
Не всем мальчишкам повезло. Мой ходил упакованный. Ему пузень вскрыли, шов см 13-15 был. Операцию по разматыванию кишки делали, под шумок чикнули. Добегался так, что кишка замоталась.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой

Вот только с завязочками фотку нашла. Мне тогда не до фотосессий было. У мужа есть, наверняка. Он любит всяческие исторические моменты фиксировать.
Ой, всё перевёрнуто, из старой папки фотка.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2022, 11:03 от ЮлиКа »

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Добегался так, что кишка замоталась.
:neponimay: Как такое возможно?????????

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.