Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Несколько атмосфЭрных фоток  (Прочитано 11872 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Фотки сегодяшнего дня тоже отличные!  :flower3: А понедельник-сначала домашние дела, теперь жду ученицу, потом Алисика отведу-приведу  (танцы), пока час буду ждать-забреду в какой-нибудь лесок и буду балдеть)))  :xixixi:
Таня, прямо чувствуется, как тебе по душе Сергиев Посад.
В Лавру ходишь?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже сейчас при свете дня выползла на прогулку. Солнце светит в оба глаза, на лужах в тени лёд. У нас +1. Круги наматываю.
 :flower3:
Грех в такой день дома сидеть!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака:flower3: я люблю такие фото. И лучшие воспоминания детства: осенние и зимние прогулки с бабушкой в сумерках) Чувствовала себя такой взрослой от возможности гулять в темноте, хотя подозреваю, время для прогулок было все же детским )
Ангара, редкая гостья  :flower3: Меня бабуля не воспитывала, но вспомнила, и аж ком к горлу...

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Без эксцессов? Я в детстве страдала фобией на эту тему.
Норм, спасибо, пошли сразу же как скол появился, почистили и запломбировали.
Девушка моя помандражировала конечно, пустила скупую слезу на кресле ))) она у меня мастер у взрослых людей бдительность затуманивать разговорами. ))) Но ничего, врач поулыбалась "в усы" , всё прошло в неформальной обстановке )) Ещё и на математику успела .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Норм, спасибо, пошли сразу же как скол появился, почистили и запломбировали.
Девушка моя помандражировала конечно, пустила скупую слезу на кресле ))) она у меня мастер у взрослых людей бдительность затуманивать разговорами. ))) Но ничего, врач поулыбалась "в усы" , всё прошло в неформальной обстановке )) Ещё и на математику успела .
У детей зубы отцовы, слава Б, не мои. Много хлопот не доставляли.

Оффлайн Ангара

• Знаток
Ангара, редкая гостья  :flower3: Меня бабуля не воспитывала, но вспомнила, и аж ком к горлу...
Бабушки они такие  :kiss04:
А я три года жила с бабушкой и дедушкой, самое лучшее время! Хотя и с родителями мне повезло, но это иное.

Онлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой

Выходные были пасмурно-дождливые.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Выходные были пасмурно-дождливые.
Казань прекрасна всегда!
А у нас ветренно было, прямо сильные порывы. Но дождь унесло зато.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Бабушки они такие  :kiss04:
А я три года жила с бабушкой и дедушкой, самое лучшее время! Хотя и с родителями мне повезло, но это иное.

:flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Таня, прямо чувствуется, как тебе по душе Сергиев Посад.
В Лавру ходишь?
Обожаю Посад! А в Лавре ни разу не была( Не моё это, почему-то! Любоваться-всегда любуюсь, а заходить-нет  :happens: Хотя для общего развития нужно бы!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Драссти. Сегодня принципиально другая атмосфЭра.
:165:

Ага, вот Вы где .В Коломенском. Народу нет.Хорошо.
Выбегаю.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю Посад! А в Лавре ни разу не была( Не моё это, почему-то! Любоваться-всегда любуюсь, а заходить-нет  :happens: Хотя для общего развития нужно бы!
Там два собора ровесники Кремлёвских, да и остальные хороши как снаружи, так и внутри. Я сама не религиозна, но там и красиво, и благостно, особенно когда народу не битком.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:165:
(Изображение удалено из цитаты.)
Ага, вот Вы где .В Коломенском. Народу нет.Хорошо.
Выбегаю.

:laughy: Картинка огонь  :268: Я недавеча мимо вас пробегала, топала до метро Кожуховская, мне в Марьино занадобилось. Охоссспаде, ничё не узнала. В кинотеатре Пятёрка, кошмар какой-то. Вообще как-то не так всё))
У нас, правда, на месте бывшего кинотеатра выстроили ТРЦ, где в том числе должны быть несколько кинозалов, но пока работают супермаркет в цоколе, а на 1 этаже две кофейни и Л'Этуаль. Туго с арендаторами, а кинА, похоже, не будет вовсе.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
а кинА, похоже, не будет вовсе.
Неее, Собянин выделил  кинотеатрам  300 миллионов рублей.

dtf.ru›Кино›…-vydelili-kinoteatram…

" Поддержку от правительства получили как крупные киносети, так и небольшие индивидуальные кинотеатры. Кинопрокатчики, которые получили помощь, обязались не закрывать кинотеатры в течение трёх месяцев после получения денег. "
Ничего не поняла. На фиг он им деньги дал из бюджета ? Заплатил им 300 лимонов, за три месяца простоя ?

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
А что сейчас смотреть в кинотеатрах?
стыдно признаться,
я после смерти сестры ни разу не была в кинотеатре(((
а это уже порядка 7 лет

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 702
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1627
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2873
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7893
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 82.