Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г
сладкий перец - 1 шт.
сыр твердый - 100-130 г
соль
молотый черный перец
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
2. Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
3. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
4. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
5. Обжарить мясные рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
6. Выложить рулеты в форму для запекания.
Довести их до готовности в нагретой духовке до t180º, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
ссылка