Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 2. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 5. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 9. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha

Злобная бедность  (Прочитано 9540 раз)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #90 : 09 Ноября 2022, 11:28 »
Айка, не надо обижаться,мы же не знаем ситуацию,как там,и кто там :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #91 : 09 Ноября 2022, 11:35 »
Я давно это говорю ,просто безобразие .Оклады и оплата труда для врачей и учителей должны быть одинаковы везде   O:-)
Мои переехавшие 2 года назад математички-одна в Балашихе-50000 с кл руководством, другая в Москве-70000 без руководства!  :happens:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #92 : 09 Ноября 2022, 11:49 »
Вот да!! Бывает человек совсем бедный, но очень добрый и неприхотливый, ну не нужно ему больше, достиг он гармонии. А бывает вроде все у человека есть, а он злой, как собака и ничего его не радует..
:165:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #93 : 09 Ноября 2022, 11:52 »
Ну да. Все нянечки, санитарочки, воспитатели в детсадах и иже с ними в бизнес должны податься. Иначе они злобная нищета и тунеядцы.
В рожу бы плюнуть таким писакам.
а у меня прекрасный мастер маникюра- операционная сестра.. еще и квартиру в ипотеку купила.. счастлива- ее к каким причислить к бедным, нищим или счастливым?

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #94 : 09 Ноября 2022, 11:54 »
вы ошибаетесь.Про кого я писала,главная начальница над операторами в расчетном центре,хорошая знакомая моей дочери.Уходит в декрет,и ,говорит,подумаю,стоит ли возвращаться, на торты нет отбоя
Декрет в 50? Сильно.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #95 : 09 Ноября 2022, 12:01 »
Изменять себе - последнее дело.
А себя постоянно изменять - запросто, да? :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #96 : 09 Ноября 2022, 12:03 »
У нас с поликлиниках та же история. За времена ковида , кгда поликлиники на прием не работали , видимо совсем работать разучились .  Ребёнка хотела отвести к лору , лора нет приходит два раза в неделю, приём ведет 1 час! такие случаи можно перечислять долго, но  где же  врачи? А врачи все в платных клиниках . В бизнесе, причём за всей этой сутолокой с ковидом и войной не очень заметно, а ведь идёт замещение бесплатной медицины на платную. Полным ходом. Мед центры растут как грибы. Штаты врачей огромные, всё красивое , новое, разноцветное, вежливое и улыбающееся. В связи с этим вопрос у меня возник- у нас с бесплатной медициной всё? швах?
практически да.. подмосковье- жопа полная.. в очередях к терапевту карл по 5 часов... специалистов нет... идешь в платную по необходимости.. а там только карман держи- все возможные и невозможные анализы.. и семь кругов ада по врачам.. пока всех не обойдешь

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #97 : 09 Ноября 2022, 13:00 »
Вот и « нутро» вышло… столько ненависти в тексте,прочла,аж тошно.,надо же. Не имеют право,оказывается.. кто бы ни с Кавказа,все Дагестану приписывают.. молодцы,че уж. Сами пришли в поликлинику и сели,захватили. Никто им документы не подписывал,а что они по 200-300 тыс за это платят,можно..
А сколько лайков,и цветочки,и ни одного комментария с осуждением.

Дагестан хорош,когда сыновей своих пачками поставляет украинцев освобождать, и сыновья те потом в виде отдельных частей тела домой возвращаются.

Спасибо,девочки.
Вы очень возбужденная, Айка. Увидели ненависть - значит, хотели так. Я констатировала факт, рассказала, как есть, ни слова оскорбления. Я уже привыкаю к мысли, что христиан все меньше и меньше становится, скоро и нас в платках заставят ходить.
Кстати, русских не меньше на Украине воюет. И в виде частей возвращается. Давайте ка тогда в принципе запретом в инете слова русский и дагестанец,  Россия и Дагестан писать.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #98 : 09 Ноября 2022, 13:54 »
Декрет в 50? Сильно.
вы из каких расчетов сделали вывод,что 50? :laughy:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #99 : 09 Ноября 2022, 14:34 »
вы из каких расчетов сделали вывод,что 50? :laughy:
Ну у вас то по тв показали, то пример из жизни со знакомыми, запуталась я.  :smile:

Оффлайн С табуреткой на батуте

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Злобная бедность
« Ответ #100 : 09 Ноября 2022, 14:39 »
А себя постоянно изменять - запросто, да? :xixixi:
Не знаю. Вам видней  :happens:

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #101 : 09 Ноября 2022, 16:39 »
Ну у вас то по тв показали, то пример из жизни со знакомыми, запуталась я.  :smile:

бывает :165:

Оффлайн Seth

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Злобная бедность
« Ответ #102 : 09 Ноября 2022, 17:05 »
Иногда бедный человек протянет руку помощи и поделится последним. А богатый пройдет мимо, и хорошо если не пнет от скуки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 82.