Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Злобная бедность  (Прочитано 9544 раз)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #75 : 09 Ноября 2022, 08:50 »
Ну не думаю, что это прямо повсеместно так. Жена родного брата - медсестра, говорит, что сейчас у них очень хорошие з/п (настояла, чтобы и дочка медицинский колледж закончила)
У двоюродного брата жена уже больше 30 лет медсестрой работает в одной и той же больнице, хорошие надбавки за выслугу. Их дочка тоже медсестра,  вышла за медбрата, взяли квартиру в ипотеку (родители дали на первый взнос правда)
Подруга тоже медсестра в больнице, довольна....
И все медсестры, даже не врачи...
Вот первая попавшаяся вакансия Учителя начальных классов в обычной школе. Другое дело, что на такие эмоциональные нагрузки не каждый согласится.
(Изображение удалено из цитаты.)

Ну не знаю,всё-таки Петербург это вторая столица,может у вас учителя столько и получают. У нас же совсем другая картина. Вчера приходила подруга дочери в гости,учитель биологии и я спецом спросила.  Привожу ее слова- чтобы зарабатывать хотя бы под тридцатку нужно иметь две ставки,внеурочку,стаж,высшую категорию,награды и классное руководство. Иными словами домой практически не возвращаться.  Она работает уже пять лет и получает что то около 23 тыс. В первый год ее зарплата составляла 13 тыс + 3 тыс получала как молодой специалист.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #76 : 09 Ноября 2022, 08:55 »
А у нас на участке Принцес(зовут так девушку, из Габона).По- русски не очень, как специалист не знаю(ходила за направлением к неврологу), но очень добрая, внимательная .Бабултки в очереди все довольны .Кардиолог Мурадян очень помог сыну, а русская сказала, что " вы ж молодой, чего пришел".

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #77 : 09 Ноября 2022, 08:57 »
Ну не знаю,всё-таки Петербург это вторая столица,может у вас учителя столько и получают. У нас же совсем другая картина. Вчера приходила подруга дочери в гости,учитель биологии и я спецом спросила.  Привожу ее слова- чтобы зарабатывать хотя бы под тридцатку нужно иметь две ставки,внеурочку,стаж,высшую категорию,награды и классное руководство. Иными словами домой практически не возвращаться.  Она работает уже пять лет и получает что то около 23 тыс. В первый год ее зарплата составляла 13 тыс + 3 тыс получала как молодой специалист.
Сестра -учитель русского, языка агрузка 40 часов(2 ставки).Зарплата около 40, высшая категория, классное руководство, рук-ль метод.обьединения в школе

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #78 : 09 Ноября 2022, 08:57 »
Что бы владеть информацией,совсем необязательно пользоваться гуглом. Достаточно просто общения с реальными людьми. И иметь глаза,уши и мозг,там где им положено быть. А не на пятой точке))

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #79 : 09 Ноября 2022, 09:06 »
Сестра -учитель русского, языка агрузка 40 часов(2 ставки).Зарплата около 40, высшая категория, классное руководство, рук-ль метод.обьединения в школе
Ну вот. Давно считаю что уж на такие то профессии нужно вводить единую тарифную систему оплаты труда по всей стране. ( Не считая севера,там особые условия) а то получается что за одну и туже работу люди получают по разному,только лишь из за географического местоположения.

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #80 : 09 Ноября 2022, 09:07 »
Ну вот. Давно считаю что уж на такие то профессии нужно вводить единую тарифную систему оплаты труда по всей стране. ( Не считая севера,там особые условия) а то получается что за одну и туже работу люди получают по разному,только лишь из за географического местоположения.
Вот именно.

Оффлайн С табуреткой на батуте

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Злобная бедность
« Ответ #81 : 09 Ноября 2022, 09:16 »
Медведев сказал "идите в бизнес!"?
Вот учителя и врачи и пошли  :happens:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #82 : 09 Ноября 2022, 09:20 »
Быть русским алкашом, воюющим с бабами за их спиной  - это всяко достойнее, чем людей спасать, безусловно.
Тебе тоже показалось? Встал видно с табуретки, надоели будни кунсткамеры, так ведь и тянет на общение.  :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Злобная бедность
« Ответ #83 : 09 Ноября 2022, 09:25 »
Что узнала, то написала. Я знаю, что ординатура платная, если на бюджет не пройдешь.
При чем тут бабушки в гардеробе? Хоть совсем ничего не пиши.
Бабушка в гардеробе из личного опыта. Никакого отношения к вашему комменту. Зуб даю.

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Злобная бедность
« Ответ #84 : 09 Ноября 2022, 09:27 »
Вот и « нутро» вышло… столько ненависти в тексте,прочла,аж тошно.,надо же. Не имеют право,оказывается.. кто бы ни с Кавказа,все Дагестану приписывают.. молодцы,че уж. Сами пришли в поликлинику и сели,захватили. Никто им документы не подписывал,а что они по 200-300 тыс за это платят,можно..
А сколько лайков,и цветочки,и ни одного комментария с осуждением.

Дагестан хорош,когда сыновей своих пачками поставляет украинцев освобождать, и сыновья те потом в виде отдельных частей тела домой возвращаются.

Спасибо,девочки.
Айка, извините, пожалуйста :165:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #85 : 09 Ноября 2022, 09:27 »
стописятое явление "христа народу".

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #86 : 09 Ноября 2022, 11:11 »
Я давно это говорю ,просто безобразие .Оклады и оплата труда для врачей и учителей должны быть одинаковы везде   O:-)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #87 : 09 Ноября 2022, 11:20 »
Айка:flower3: :flower3: :flower3: не принимайте близко к сердцу, picanto описала то, что видела. С точно такой же досадой я могу рассказать о своей больнице, та же картина, дело тут не в национальности, медицина - наша беда.
После долгого перерыва пошла в больницу, пришла и изумилась, цыганский табор, суета в фойе и коридорах, больных - один, два и обчелся, а мелькают тут и там славянского вида девочки и мальчики(мало) в белых халатах и без, с телефонами в руках... Выяснять, кто они, не стала, расхотелось лечиться, трусливо сбежала. Тем более имея опыт последнего посещения больницы два года назад, когда была у терапевта, слившегося с компом и даже не взглянувшего  на меня. У кого была, не поняла, на кабинете и моем талоне фамилия участкового врача, на бейджике у нее - другая...  :happens:
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2022, 11:22 от кнопка »

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #88 : 09 Ноября 2022, 11:25 »
Регься самозанятым и в путь. А можно и без этого. Так. Ну какое ЧП? Другой вопрос, что даже раскрученные блогеры, изготовляющие торты на заказ дома, сворачивают свое производство. Дорого очень торт выходит, как крыло самолета, из всего натурального. Заказчиков раз-два и обчелся и еще скидки просят. Так что эти сказки про "стала печь торты в полтос и зажила" - сказки.
вы ошибаетесь.Про кого я писала,главная начальница над операторами в расчетном центре,хорошая знакомая моей дочери.Уходит в декрет,и ,говорит,подумаю,стоит ли возвращаться, на торты нет отбоя

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #89 : 09 Ноября 2022, 11:26 »
ОКЕАН80:kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 84.