Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Злобная бедность  (Прочитано 9546 раз)

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Злобная бедность
« Ответ #60 : 09 Ноября 2022, 04:17 »
Так спокойные в плане финансов и не ноют в интернете, проклиная ненавистный «зоопарк».
O:-)  :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Злобная бедность
« Ответ #61 : 09 Ноября 2022, 04:17 »
Эва,   :flower3:

Оффлайн Галина84

• Знаток
Злобная бедность
« Ответ #62 : 09 Ноября 2022, 07:44 »
А бывает - и работает, и стонет. Работа - кофе, сигаретки, полдня в соцсетях - устраивает, а зарплата за такую «пахоту» почему-то нет....
Думают что в Америке дохрелион будут получать за такую " пахоту"

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Злобная бедность
« Ответ #63 : 09 Ноября 2022, 08:01 »
У нас в поликлинике на приеме не из "Дагестана", но каждый раз разные, молодые девочки и мальчики. В сентябре простыла, решила перестраховаться, сходила на прием, тест сделала. Отрицательный.
Девочка-врач совсем молоденькая, в своей тетрадке пальчиком водила-водила, написала по буквам препараты еле как, в том числе противовирусный. Хотела заказать через интернет-аптеку, не могла по написанным буквам найти лекарство. Искала через поисковик в гугле.
Что-то похожее нашла, оказался БАД. 
Из старого персонала гардеробщица, в процедурном и физкабинете, возрастные, немного знакомые. Поинтересовалась у одной: откуда берут и куда деваются.
Сказала, что связано с интернатурой. Вроде чтобы не платить за нее, нужен стаж. Вот и нарабатывают. Уходят и не возвращаются.
Сейчас нет даже прикрепления к участкам. Где свободно, там и примут. :happens:
Интернатуры нет с 2016 года, отменили. Теперь сразу после шести лет студенческой скамьи врач. И она всегда была бесплатной.
Сохранена  ординатура  на два года. Но при стационарах.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #64 : 09 Ноября 2022, 08:14 »
Работает. Я тут узи лимфоузла ходила делать в поликлинику. Сто лет там не была. Я просто ахренела. Если коротко, без подробностей - врачей нет. Совсем нет. Все русские, которые раньше были, участковые врачи в том числе, все - из Дагестана. Какие то непонятные личности. Какие то совсем молоденькие девчонки в платках своих, молодые парни. Они даже халаты не считают нужным одевать. Никого в халате. Ходят туда сюда, по телефонам гутарят на своем. Не понять, где терапевт, где просто прохожий. Спасибо женщина одна была за мной. Просветила. Это называется "десант". За года три это "тридцать третий десант из Дагестана" (цитата дословно). Приедут, полгода потусят, им на смену следующая партия. Не знаю, стаж так типа нарабатывают ли, практику проходят ли. И, кстати, посетителей тоже нет. Так, полтора пенсионера тусит, справки берут для чего то. Врачей, которых, видимо, тунеядцами считали, коль они не в бизнесе, отправили. Кого в бизнес, кого в светлый путь )
Вот и « нутро» вышло… столько ненависти в тексте,прочла,аж тошно.,надо же. Не имеют право,оказывается.. кто бы ни с Кавказа,все Дагестану приписывают.. молодцы,че уж. Сами пришли в поликлинику и сели,захватили. Никто им документы не подписывал,а что они по 200-300 тыс за это платят,можно..
А сколько лайков,и цветочки,и ни одного комментария с осуждением.

Дагестан хорош,когда сыновей своих пачками поставляет украинцев освобождать, и сыновья те потом в виде отдельных частей тела домой возвращаются.

Спасибо,девочки.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #65 : 09 Ноября 2022, 08:18 »
Айка, коллега, я осуждаю, никаких цветочков. Пусть работают ребята ваши, у нас и хирурги есть молодые ортопеды, по русски прекрасно говорят и умные.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Злобная бедность
« Ответ #66 : 09 Ноября 2022, 08:21 »
Работает. Я тут узи лимфоузла ходила делать в поликлинику. Сто лет там не была. Я просто ахренела. Если коротко, без подробностей - врачей нет. Совсем нет. Все русские, которые раньше были, участковые врачи в том числе, все - из Дагестана. Какие то непонятные личности. Какие то совсем молоденькие девчонки в платках своих, молодые парни. Они даже халаты не считают нужным одевать. Никого в халате. Ходят туда сюда, по телефонам гутарят на своем. Не понять, где терапевт, где просто прохожий. Спасибо женщина одна была за мной. Просветила. Это называется "десант". За года три это "тридцать третий десант из Дагестана" (цитата дословно). Приедут, полгода потусят, им на смену следующая партия. Не знаю, стаж так типа нарабатывают ли, практику проходят ли. И, кстати, посетителей тоже нет. Так, полтора пенсионера тусит, справки берут для чего то. Врачей, которых, видимо, тунеядцами считали, коль они не в бизнесе, отправили. Кого в бизнес, кого в светлый путь )
Врачебный десант это федеральная программа насколько я слышала. Значит напряжёнка с кадрами в вашей поликлинике. Не вижу ничего плохого ,что молодежь едет работать в другие регионы. Кстати,очень квалифицированные кадры. А уж из Дагестана или каких других областей абсолютно без разницы. Главное что есть желание работать.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #67 : 09 Ноября 2022, 08:26 »
Интернатуры нет с 2016 года, отменили. Теперь сразу после шести лет студенческой скамьи врач. И она всегда была бесплатной.
Сохранена  ординатура  на два года. Но при стационарах.
Есть ординатура и платная тоже. На теоретически кафедрах в том числе. Правда, попасть туда непросто. У подруги дочь краснодипломница у нас не прошла, а в Москву запросто, рентгенология.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Злобная бедность
« Ответ #68 : 09 Ноября 2022, 08:28 »
Есть ординатура и платная тоже. На теоретически кафедрах в том числе. Правда, попасть туда непросто. У подруги дочь краснодипломница у нас не прошла, а в Москву запросто, рентгенология.
Знаю я. Не стала подробно расписывать. Все равно бабушки в гардеробе лучше владеют информацией  :happens:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #69 : 09 Ноября 2022, 08:31 »
Знаю я. Не стала подробно расписывать. Все равно бабушки в гардеробе лучше владеют информацией  :happens:
Естественно лучше. А кто инетом пользоваться умеет вообще доктором может работать без всякой ординатуры, ещё и тех кто с оной, оценивать на предмет профессионализма. :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #70 : 09 Ноября 2022, 08:34 »
Айка, у меня доктор офтальмолог кавказец . Несколько лет со мной возится, сделал несколько успешных операций. Да он для меня сразу после Иисуса Христа вторым идёт!  :165:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #71 : 09 Ноября 2022, 08:40 »
Что узнала, то написала. Я знаю, что ординатура платная, если на бюджет не пройдешь.
При чем тут бабушки в гардеробе? Хоть совсем ничего не пиши.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #72 : 09 Ноября 2022, 08:43 »
Ой, Подруга , никогда ты не изменишь себе)))
Да,мне тоже очень понравилось ! )))
Да конечно  не поменяется ,уже что выросло,то выросло !

Оффлайн С табуреткой на батуте

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Злобная бедность
« Ответ #73 : 09 Ноября 2022, 08:46 »
Изменять себе - последнее дело.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #74 : 09 Ноября 2022, 08:49 »
Нальчик это что у нас? Кабардино-Балкария? Мой хирург оттуда. Помню, как меня тут некто П полоскал вместе с доктором с нерусским именем. Быть русским алкашом, воюющим с бабами за их спиной  - это всяко достойнее, чем людей спасать, безусловно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 27
Последний ответ Сегодня в 01:33
от Натуся60
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 75
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 80
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 85.