Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Злобная бедность  (Прочитано 9545 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #45 : 08 Ноября 2022, 21:18 »
Вспомнила  "добрых  боХачек" из ДД. Но там ещё и недотрах.  :laughy:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 21:19 от Нагайна »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #46 : 08 Ноября 2022, 21:20 »
а я согласна с  этой статьей.....хочешь иметь то, что никогда не имел - стань тем, кем никогда не был :happens:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 21:38 от Malinna »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #47 : 08 Ноября 2022, 21:31 »
:D :D :D
Это было цитирование.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #48 : 08 Ноября 2022, 22:17 »
И все таки я настаиваю,что работающий человек не должен быть бедным. Если сейчас все кинутся зарабатывать на хобби ,уходить в бизнес и искать другие варианты достойного заработка,кто будет выносить горшки,подтирать сопли,лечить,учить? Или вы отказываете людям этих,пусть и малооплачиваемых но достойных профессий в безбедной жизни? Ведь даже в этой теме полно жалоб на нехватку учителей и врачей. Двойные стандарты они такие,да.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #49 : 08 Ноября 2022, 22:20 »
Это было цитирование.
Да зачем ты объясняешь,пусть народ повеселится,,хоть от жопоньки отвлекутся. :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #50 : 08 Ноября 2022, 22:27 »
на нехватку учителей и врачей
А это по причине полного неуважения государства и населения к этим профессиям.За врачей скажу,условия работы в поликлиниках практически невыносимые и оплата смешная.Уж даже если в Москве нет специалистов,что уж про провинцию говорить.Ну а учителя я вообще не представляю как работают в условиях наглеющих и знающих свои права деточках и не менее наглых родителях,видела,знаю.,мои дети окончили школу и я перекрестилась.За все время их учебы только молила Бога,чтоб доучили и не ушли педагоги.Ну и оплата их труда соответствующая.Так кто ж захочет на каторгу добровольно?

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #51 : 08 Ноября 2022, 22:44 »
Каторга,говорите? Верно. Но есть ещё идеалисты и в наше время. И насчёт роли государства тоже правильно. Престиж этих профессий давно пора поднимать,и не на словах,а на деле. Желающих будет хоть отбавляй,если кроме престижа ещё и достойная оплата будет. Только не спешат что то это делать,особенно в провинциях.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 22:49 от БаБуКа »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #52 : 08 Ноября 2022, 22:58 »
. Только не спешат что то это делать,особенно в провинциях
Вот и ответ,почему нет спецов.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #53 : 08 Ноября 2022, 23:09 »
я сейчас часто общаюсь с довольно богатыми людьми(не олигархами). у меня и подруга образовалась новая.благодаря внукам. всё лето вместе. у неё большой круг знакомых. она нас с ними перезнакомила. Не буду вдаваться в дебри о доброте и злобе.но ВЕДЁТ  она себя приветливо и дружелюбно. Всегда.со всеми. у неё есть приходящая домработница. и за глаза её хвалит и в глаза вежлива:"Раечка просто немного освежите дом. как Вы это умеете."никакого высокомерия.она в театры ходит.над фильмами плачет. ни перед кем не высокомерничает.как и её друзья. Собственно мне с ними детей не крестить. живём мы автономно.  даже не заморачиваюсь насколько она добра или зла где-то там внутри глубоко. Но очень приятно.Когда тебе не хамят.готовы дружески поговорить.когда тебе не испортят настроение злым словом .Не думаю.что это лицемерие. это образ жизни. это рационально.приятно всем .до этого надо дорасти.ну или получить это с воспитанием.

понимаю.что сейчас могут понаписать.о масках.за которыми ужасные чудовища спрятались. но я их не видела.
и опять же я не говорю.что бедные злые. раньше мои бабушки .дедушки.простые соседи .родственники были также приветливы и дружелюбны со всеми. теперь.когда я смотрела ещё телевизор. то в наших фильмах бедные люди все какие-то бурчащие. часто опасные-всё как у автора этой статьи. ну а уж на форумах что делается. богачи так отрываются?ВРЯД ЛИ.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #54 : 08 Ноября 2022, 23:41 »
И все таки я настаиваю,что работающий человек не должен быть бедным. Если сейчас все кинутся зарабатывать на хобби ,уходить в бизнес и искать другие варианты достойного заработка,кто будет выносить горшки,подтирать сопли,лечить,учить? Или вы отказываете людям этих,пусть и малооплачиваемых но достойных профессий в безбедной жизни? Ведь даже в этой теме полно жалоб на нехватку учителей и врачей. Двойные стандарты они такие,да.
Ну не думаю, что это прямо повсеместно так. Жена родного брата - медсестра, говорит, что сейчас у них очень хорошие з/п (настояла, чтобы и дочка медицинский колледж закончила)
У двоюродного брата жена уже больше 30 лет медсестрой работает в одной и той же больнице, хорошие надбавки за выслугу. Их дочка тоже медсестра,  вышла за медбрата, взяли квартиру в ипотеку (родители дали на первый взнос правда)
Подруга тоже медсестра в больнице, довольна....
И все медсестры, даже не врачи...
Вот первая попавшаяся вакансия Учителя начальных классов в обычной школе. Другое дело, что на такие эмоциональные нагрузки не каждый согласится.

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 23:42 от Юлич »

Оффлайн клуша она

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Злобная бедность
« Ответ #55 : 08 Ноября 2022, 23:58 »
В нашей стране бедных нет. А значит, нет и злых. :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #56 : 09 Ноября 2022, 00:18 »
Я их не посылаю не только подъезды мыть, но и торты печь. Если их устраивает их доход, они спокойны в плане финансов, то зачем мне посылать их торты печь?
Мне думается, Вы не поняли мой посыл  :flower3:

А торты самодельные, произведенные в промышленных масштабах, не могу покупать. Там на СЭС намека не было.  :happens:

Неправда. Чтобы оформить ЧП на изготовление кондитерских изделий нужно заключение СЭС.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #57 : 09 Ноября 2022, 00:22 »
Неправда. Чтобы оформить ЧП на изготовление кондитерских изделий нужно заключение СЭС.
Регься самозанятым и в путь. А можно и без этого. Так. Ну какое ЧП? Другой вопрос, что даже раскрученные блогеры, изготовляющие торты на заказ дома, сворачивают свое производство. Дорого очень торт выходит, как крыло самолета, из всего натурального. Заказчиков раз-два и обчелся и еще скидки просят. Так что эти сказки про "стала печь торты в полтос и зажила" - сказки.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #58 : 09 Ноября 2022, 01:41 »
это образ жизни. до этого надо дорасти.ну или получить это с воспитанием
Ой, Подруга , никогда ты не изменишь себе)))  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
Злобная бедность
« Ответ #59 : 09 Ноября 2022, 04:14 »
встречала хорошо воспитанных интеллигентных тихих бедных алкоголиков. не дорос, наверное

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 84.