Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 2. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 5. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 9. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha

Злобная бедность  (Прочитано 9542 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #15 : 08 Ноября 2022, 16:26 »
Ну да. Все нянечки, санитарочки, воспитатели в детсадах и иже с ними в бизнес должны податься. Иначе они злобная нищета и тунеядцы.
В рожу бы плюнуть таким писакам.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кайсака

• Герой
Злобная бедность
« Ответ #16 : 08 Ноября 2022, 16:35 »
Не знаю кто из великих сказал, что тяжелее всего зарабатываются именно маленькие деньги. Вот согласна на все 100500

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #17 : 08 Ноября 2022, 16:37 »
Ну да. Все нянечки, санитарочки, воспитатели в детсадах и иже с ними в бизнес должны податься. Иначе они злобная нищета и тунеядцы.
Учителя воспользовались советом Медведева и частично перекочевали  в бизнес. В итоге в школах учтелей не хватает , классы по 35 человек, материал дать как следует не получается , приходится обращаться к репетиторам, тем самым бывшим школьным учителям, которые ушли в бизнес.  :xixixi: Работает совет Дмитрия Анатолича. !

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #18 : 08 Ноября 2022, 16:54 »
Учителя воспользовались советом Медведева и частично перекочевали  в бизнес. В итоге в школах учтелей не хватает , классы по 35 человек, материал дать как следует не получается , приходится обращаться к репетиторам, тем самым бывшим школьным учителям, которые ушли в бизнес.  :xixixi: Работает совет Дмитрия Анатолича. !
Работает. Я тут узи лимфоузла ходила делать в поликлинику. Сто лет там не была. Я просто ахренела. Если коротко, без подробностей - врачей нет. Совсем нет. Все русские, которые раньше были, участковые врачи в том числе, все - из Дагестана. Какие то непонятные личности. Какие то совсем молоденькие девчонки в платках своих, молодые парни. Они даже халаты не считают нужным одевать. Никого в халате. Ходят туда сюда, по телефонам гутарят на своем. Не понять, где терапевт, где просто прохожий. Спасибо женщина одна была за мной. Просветила. Это называется "десант". За года три это "тридцать третий десант из Дагестана" (цитата дословно). Приедут, полгода потусят, им на смену следующая партия. Не знаю, стаж так типа нарабатывают ли, практику проходят ли. И, кстати, посетителей тоже нет. Так, полтора пенсионера тусит, справки берут для чего то. Врачей, которых, видимо, тунеядцами считали, коль они не в бизнесе, отправили. Кого в бизнес, кого в светлый путь )
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 16:55 от picanto »

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #19 : 08 Ноября 2022, 17:03 »
Вот не согласна с автором. Работала в двух местах. На каждом месте застала значительное повышение зарплаты. И сделала вывод: когда люди меньше получали, были душевнее, без злобы, помогали друг другу, собирались вместе... А как повысили в разы зарплату - и понеслось: зависть, стукачество, деление моя-не моя работа... Вроде люди те же, а поменялись. Не все, конечно, но стали заметнее.
Простые люди мне больше нравятся.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #20 : 08 Ноября 2022, 17:16 »
Работает. Я тут узи лимфоузла ходила делать в поликлинику. Сто лет там не была. Я просто ахренела. Если коротко, без подробностей - врачей нет. Совсем нет. Все русские, которые раньше были, участковые врачи в том числе, все - из Дагестана. Какие то непонятные личности. Какие то совсем молоденькие девчонки в платках своих, молодые парни. Они даже халаты не считают нужным одевать. Никого в халате. Ходят туда сюда, по телефонам гутарят на своем. Не понять, где терапевт, где просто прохожий. Спасибо женщина одна была за мной. Просветила. Это называется "десант". За года три это "тридцать третий десант из Дагестана" (цитата дословно). Приедут, полгода потусят, им на смену следующая партия. Не знаю, стаж так типа нарабатывают ли, практику проходят ли. И, кстати, посетителей тоже нет. Так, полтора пенсионера тусит, справки берут для чего то. Врачей, которых, видимо, тунеядцами считали, коль они не в бизнесе, отправили. Кого в бизнес, кого в светлый путь )
У нас с поликлиниках та же история. За времена ковида , кгда поликлиники на прием не работали , видимо совсем работать разучились .  Ребёнка хотела отвести к лору , лора нет приходит два раза в неделю, приём ведет 1 час! такие случаи можно перечислять долго, но  где же  врачи? А врачи все в платных клиниках . В бизнесе, причём за всей этой сутолокой с ковидом и войной не очень заметно, а ведь идёт замещение бесплатной медицины на платную. Полным ходом. Мед центры растут как грибы. Штаты врачей огромные, всё красивое , новое, разноцветное, вежливое и улыбающееся. В связи с этим вопрос у меня возник- у нас с бесплатной медициной всё? швах?

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #21 : 08 Ноября 2022, 17:16 »
Хотела бы я посмотреть, как какой-нибудь богатенький после операции, ну... хотя бы после удаления аппендицита, захочет поп и сать... И кого он позовёт судно под него подсунуть? Санитарку, которую презирает, но без которой лежал бы обос саный.
С таким же успехом можно и вас, богатых, обозвать... Нууу... теми же ско тами зажравшимися.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #22 : 08 Ноября 2022, 17:18 »
Единственно пока что русскоязычные почти все врачи , не хотят к нам из солнечных мест в провинцию ехать , носы морозить.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #23 : 08 Ноября 2022, 17:19 »
У нас в поликлинике на приеме не из "Дагестана", но каждый раз разные, молодые девочки и мальчики. В сентябре простыла, решила перестраховаться, сходила на прием, тест сделала. Отрицательный.
Девочка-врач совсем молоденькая, в своей тетрадке пальчиком водила-водила, написала по буквам препараты еле как, в том числе противовирусный. Хотела заказать через интернет-аптеку, не могла по написанным буквам найти лекарство. Искала через поисковик в гугле.
Что-то похожее нашла, оказался БАД. 
Из старого персонала гардеробщица, в процедурном и физкабинете, возрастные, немного знакомые. Поинтересовалась у одной: откуда берут и куда деваются.
Сказала, что связано с интернатурой. Вроде чтобы не платить за нее, нужен стаж. Вот и нарабатывают. Уходят и не возвращаются.
Сейчас нет даже прикрепления к участкам. Где свободно, там и примут. :happens:

Оффлайн кайсака

• Герой
Злобная бедность
« Ответ #24 : 08 Ноября 2022, 17:24 »
Ординаторы или интерны, похоже.
У них в меде ни того, ни другого нет.
Я вроде рассказывала про одну дамочку, которая с пАльцами веером привезла доцю в Саратов чтобы в медунивер ее отдать. Отговаривали ее, но куда там… у неё денег много и они ей ляШку жгут… короче, девочка на платный по конкурсу не прошла, то есть у неё на платное даже не приняли документы. Вернулись и во Владикавказ на платное поступили) в три раза дешевле стоит обучение чем в Саратове, интернатура и ординатуры нет, учат… учат )))

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #25 : 08 Ноября 2022, 17:26 »
А врачи все в платных клиниках .
Знакомо очень. Только в нашей поликлинике невролог ещё хитрее оказался. Полностью не уволился, на месте его практически не застать,когда не спросишь- он или на больничном или в отпуске . Зато в двух частных поликлиниках он всегда доступен. Чудеса!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #26 : 08 Ноября 2022, 17:35 »
Тот кто работает и старается чего то добиться как правило не бедный, а кто тунеядец и только стонет, так это его проблема.
А бывает - и работает, и стонет. Работа - кофе, сигаретки, полдня в соцсетях - устраивает, а зарплата за такую «пахоту» почему-то нет....

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #27 : 08 Ноября 2022, 17:37 »
И я не предлагаю им идти подъезды мыть, чтобы стать богаче.
а о  других способах заработать больше не слышали? Вот только что по ТВ посмотрела,как люди в 50 лет только находят себя.Женщина начала делать бесподобные торты,которые нарасхват,и они очень дорогие.Много чем можно заняться,чему-то обучиться.Есть люди,которые всю жизнь чему-то у4чатся,а не вот это вот примитивное-мыть подъезды

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #28 : 08 Ноября 2022, 18:10 »
А бывает - и работает, и стонет. Работа - кофе, сигаретки, полдня в соцсетях - устраивает, а зарплата за такую «пахоту» почему-то нет....
Ага.Прям в рожу плюнуть хочется за такие стоны таким работникам,скажи!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Злобная бедность
« Ответ #29 : 08 Ноября 2022, 18:14 »
Утрутся и дальше будут барствовать  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.