Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Чего нам с некоторых пор не хватает (откровения)  (Прочитано 23306 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
И я всегда только с телефона захожу в мобильной версии - ни отправлять, ни видеть все эти кляксы-цветочки не могу.
А хватает всего, живу по принципу
(Изображение удалено из цитаты.)
Я тоже всегда с телефона...  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
И я всегда только с телефона захожу в мобильной версии - ни отправлять, ни видеть все эти кляксы-цветочки не могу.
Умница.  :kiss04:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
А мне вспомнилась наша форумчанка МилкаЯ,мне ее тоже маленько не хватает.Кто знает,почему ее нет здесь давно?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А мне вспомнилась наша форумчанка МилкаЯ,мне ее тоже маленько не хватает.Кто знает,почему ее нет здесь давно?
а я её .кажется .видела среди читающих несколько дней назад. может ошиблась. мне кажется. она боится слишком волноваться по здоровью.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Мне в плане обеспечения жизнедеятельности моей всего хватает. Вернее абсолютно не важно!И передачи, поездки-не важно! По стране ездить да ездить-просторы такие и красота! Меня рвет, когда я слышу о смертях и ранениях наших мальчиков. Я  переживаю и о своем, о завтрашнем дне, поскольку наш мальчишка в госпиталь опять.... Я на девченок смотрю молоденьких и внутренне плачу от  того,что сколькие из них не дождутся своих мальчишек, мужей... Не родятся детки...... не могу даже думать об этом-тошно!

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрела: заходит, читает, но, видимо, не пишет.
Молодец, бережет здоровье  :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрела: заходит, читает, но, видимо, не пишет.
Молодец, бережет здоровье  :flower3:
А я в свете вчерашний бурных дебаты - вспомнила Елену  RАЛЬФ  :165: - как она правильно меня, в своё время, учила - не спеши на форуме открывать свою "задницу" - всё боком тебе же и выйдет... только сейчас начинаю понимать - правильность её слов))))  O:-)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Вот по поводу «чего не хватает»...
Никогда здесь не делилась настолько личным, но сейчас в свете  последних событий прямо накипело.
Небольшая история обычной семьи.
Послезавтра 8 ноября у моей мамы будет День Рождения.
67 лет назад, в селе под Куйбышевом (ныне Самара) у моей бабушки Поли начались роды. А в тот день всё село праздновало «великий» тогда праздник - 7 ноября.
Женщину оставили в фельдшерском пункте, накидав дров в печку (не выдвинув задвижку) и побежали праздновать дальше. А это был её третий ребёнок (моя мама).
Я не знаю, как выжила моя бабуля, рожая одна в угаре.

Всего у неё было 4 детей (3 дочки и сын). Если не считать ещё двух малолетних сестёр её мужа (моего дедушки), которые остались сиротами после войны, и которых она воспитывала тоже.

Конда младшая дочь вышла замуж, на второй день свадьбы невеста с женихом, мои мама с папой, и третья сестра поехали кататься на машине (мне тогда было 2 года).
Водитель не справился с управлением- невеста погибла на месте, жених прожил прикованный к постели 3 недели, вторая сестра вся покалечилась (умерла ровно через год, держа меня в руках), мои сама с папой остались живы (но с навсегда покалеченной психикой).
Моя бабуленька умудрилась при всём этом не озлобиться, а остаться идеалом доброты и чуткости (хотя я видела в детстве, как она украдкой плачет над фотоальбомами).
Каждое лето (до её смерти в 91-м) мы с братом проводили у неё. Это было самое счастливое время.
31 год бабушки нет, но она как живая, рядом. Вот стыдно мне впадать в уныние, постоянно помня о ней.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2022, 01:04 от Юлич »

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Хотелось бы пооткровенничать..
Чего мы лишились ввиду последних-печальных событий..
Нам перекрыли поставки много чего, того к чему за многие годы мы очень привыкли и чего нам сейчас очень(честно) не хватает.
Начну с себя..
Я не гурман и не избалована французскими духами, сырами и вином.. Европейская одежда в моем шкафу тоже не занимает все полки, но к своему удивлению я поняла что мне очень не хватает западных, европейских телепередач.. :(
Любила каждый вечер "на сон грядущий" посмотреть канал TLC и Food Network. Я бесконечно скучаю по тем передачам которые транслировались на этих каналах.  На TLC любила смотреть "Поместья-Новая жизнь", где помогали реанимировать старые замки-это так интересно и интригующе.., "Меня зовут Джаз", на Food Network. все что связано с кондитеркой, разные состязания и мн. др., перечислять не буду потому что много проектов которые смотреть мне было интересно.
К сожалению у наших нет ни чего подобного как бы они не пытались.., даже  Констанит Ивлев пытаясь подражать Гордону Рамзи выглядит полным идиотом:((  не говоря уже о "Телекафе" и пр.
А вы что то "потеряли" ? Если интересно, давайте делиться.. O:-)
есть канал кухня. Поищите

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает окончания войны ,все что сейчас происходит не про шампуни и телевизор . O:-)
мне не хватает друга ушедшего на войну. Спокойствия и уверенности.

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Юлич:165: очень трогательная история Вашей семьи. 
Желаю маме крепкого здоровья  :love005:
Какую же большую роль играют в жизни человека бабушки! Я тоже свою Бабулечку с нежностью, с тоской, с любовью вспоминаю. :wub:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 369
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 210
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 153
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 214
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 83.