08 Июля 2026, 10:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тема: Чего нам с некоторых пор не хватает (откровения)  (Прочитано 23318 раз)

13 Ноября 2022, 17:07
Ответ #330
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Не видела ни одного москвича на форуме
который бы кичился своей принадлежностью к Москве  :happens:
форум становится все более нетерпимым к тем,
кто не в ту ногу шагает
и вчерашние муси-пуси к ним превращаются в "гав-гав"  :laughy:
все предсказуемо  :happens:
ППКС  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Ноября 2022, 17:09
Ответ #331
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

НЕ так.
Не форум стал нетерпимым, а две части форума стали нетерпимы  друг к другу.
Не нужно на одних смотреть сквозь розовые, а на других сквозь черные очки.
Нет на форуме в "белых польтах".
ППКС Танюш .У кого то цель , прийти на форум с одной целью,обсудить неугодных форумчан .Что характерно в любых темах  O:-)

13 Ноября 2022, 17:14
Ответ #332
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

ППКС Танюш .У кого то цель , прийти на форум с одной целью,обсудить неугодных форумчан .Что характерно в любых темах  O:-)
Господи, что опять за перетягивание одеяла- вы себя причисляете к неугодным? Да кому вы нужны- целью вас ставить  :xixixi: Вас никто не заставляет угождать кому то- но вы просто начните с себя для начала перечитайте себя, если все устраивает- то я пас. Наверно в игнор проще, благо для этого  здесь есть  все возможности.  :bnu:

13 Ноября 2022, 17:19
Ответ #333
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Господи, что опять за перетягивание одеяла- вы себя причисляете к неугодным? Да кому вы нужны- целью вас ставить  :xixixi: Вас никто не заставляет угождать кому то- но вы просто начните с себя для начала перечитайте себя, если все устраивает- то я пас. Наверно в игнор проще, благо для этого  здесь есть  все возможности.  :bnu:
Вот ,ещё один яркий пример немотивированной агрессии,в составе организованной группы лиц .Полное отсутствие самокритики .

13 Ноября 2022, 17:21
Ответ #334
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Да,в игнор или держаться подальше от...Никто и не упоминал,а вон подкинулось.К срачику всегда готова! Конечно,все устраивает,это же эталон вежливости. :xixixi:

13 Ноября 2022, 17:23
Ответ #335
Оффлайн

Кира2111

Колючая команда

Кира2111, Вы здесь «без году неделя», простите, а уже прям мнение имеете- кому отвечать а кого- мимо??? Кира  O:-)
А что , писать можно только по выслуге лет?Я не навязываю свое мнение никому, но высказать имею право .
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2022, 17:32 от Кира2111 »

13 Ноября 2022, 17:26
Ответ #336
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Да,в игнор или держаться подальше от...Никто и не упоминал,а вон подкинулось.К срачику всегда готова! Конечно,все устраивает,это же эталон вежливости. :xixixi:
Нет,я на срачик не пришла .
Так что ,агрессируйте на здоровье .
Так сказать,наглядный пример кто начинает  O:-) Вы б по теме больше писали ,а то такое ощущение что вам ничего не интересно ,ну кроме обсуждения неугодных  O:-) Прям как бабки на лавочке,не оскорбляю,констатирую факт  :cool:

13 Ноября 2022, 17:27
Ответ #337
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

А что , писать можно только по выслуге лет?Я не навязываю свое мнение не никому, но высказать имею право .
Не обращайте внимания  O:-)

13 Ноября 2022, 17:29
Ответ #338
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Кто то из форумчан уже дано писал что для нее не важно плюсуют ее пост или закидывают шпалами.. Я в отличии, всегда на это обращаю внимание и если вижу что в большинстве летят минусы, куры или огрызки, то это однозначно для меня сигнал что я возможно не права, могла своими словами невольно кого то обидеть и стОит воздержаться от коммов. :happens:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2022, 17:32 от Масяня 202 »

13 Ноября 2022, 17:38
Ответ #339
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

А что , писать можно только по выслуге лет?Я не навязываю свое мнение никому, но высказать имею право .
Навязывать у вас и не получится,  :gigigi: но высказывайтесь конечно  :happens:

13 Ноября 2022, 17:40
Ответ #340
Оффлайн

Кира2111

Колючая команда

Навязывать у вас и не получится,  :gigigi: но высказывайтесь конечно  :happens:
Да, навязывать-это ваше.

13 Ноября 2022, 17:44
Ответ #341
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2022, 18:23 от Брусника »

13 Ноября 2022, 17:47
Ответ #342
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2022, 18:23 от Брусника »

13 Ноября 2022, 17:47
Ответ #343
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

13 Ноября 2022, 17:48
Ответ #344
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Кто то из форумчан уже дано писал что для нее не важно плюсуют ее пост или закидывают шпалами.. Я в отличии, всегда на это обращаю внимание и если вижу что в большинстве летят минусы, куры или огрызки, то это однозначно для меня сигнал что я возможно не права, могла своими словами невольно кого то обидеть и стОит воздержаться от коммов. :happens:
куры,огрызки и цветы в основном летят по симпатиям
и мало имеют отношения к посту  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 369
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 210
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 153
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 214
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия