Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 5. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5 11. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 12. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5

Жителей Эстонии обучают, как сэкономить на еде  (Прочитано 9244 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ой. нет таких правил?) Буду знать) Я ведь человек здесь новый А за что вчера накинулись на другую форумчанку?  Просто так? 

Это обычное явление, кто-то на кого-то накидывается. Практически все этим грешат.  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Это в мой огород. Вчера имела окаянство за многострадального мужа Подруги вписаться.  :laughy:
Да я видела.  :xixixi: Добрая ты самаритянка.  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Да я видела.  :xixixi: Добрая ты самаритянка.  O:-)
Не льсти мне, вместо доброй правильно написать- глупая))) но что есть, то есть))))

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не льсти мне, вместо доброй правильно написать- глупая))) но что есть, то есть))))
Сама мне не льсти, а доброту глупостью не называют.  O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Сама мне не льсти, а доброту глупостью не называют.  O:-)
  :wub:
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 11:33 от Текила »

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
  Просто так? 
Использование личных сведений форумчанина.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
А еще правильней - скучная  :gigigi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А еще правильней - скучная  :gigigi:
Скучная- это комплимент)))

Оффлайн Шарман)

• Колючая команда
  • Друг
Использование личных сведений форумчанина.
Мммм. Но ведь прямо в этой теме тоже использовали личные сведения) И ничего-с) Никто никого не пожурил) А даже наоборот)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 11:47 от Шарман) »

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Но ведь прямо в этой теме тоже использовали личные сведения) И ничего-с) Никто никого не пожурил) А даже наоборот)
Ииии?  :rolleyes: Можете пожурить.  O:-) :xixixi:

Оффлайн Шарман)

• Колючая команда
  • Друг
Ииии?  :rolleyes: Можете пожурить.  O:-) :xixixi:
Пытаюсь понять) Такое лицемерие)

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо у Зоси спросить
она ведь в Германии
и чего в Россию не возвращается
у нас газа полно  :happens:
Вы знаете, не все мы живём со своими детьми, родителями... И мы уезжаем, и от нас уезжают, начинается другая жизнь.... Но любить и переживать друг за друга мы не перестаём.... Есть, конечно такие, кто предал родину.... Но им и ребёнка предать труда не составило...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Пытаюсь понять) Такое лицемерие)
Да вы совсем еще зеленый новичок?  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Каша должна быть на столе хотя бы раз в день. Каша на завтрак выйдет дешевле бутербродов», — говорится в сообщении.
Хорошие советы. Полезные. Каша на завтрак полезнее бутербродов))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Специалисты также рекомендуют есть больше овощей, в том числе бобовых (горох, фасоль, чечевица). Покупать молочные продукты без добавок и дополнять их небольшим количеством сахара, какао, кусочками сладких фруктов, ягод. «Так получится еда, содержащая меньшее количество добавленных сахаров и скорее всего она будет дешевле магазинного сладкого йогурта»
И опять хороший совет  :rolleyes: Овощи это хорошо. И в магазинном йогурте хрен что проссышь))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 83.