Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

Жителей Эстонии обучают, как сэкономить на еде  (Прочитано 9267 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А не морально как мы можем поддержать, что б реально помогло? Что мы сейчас сделать можем, даже те, которые тут живут? Ничего....
Знаешь,в тг коммент прочла одной женщины: «диванные войска шьют одежду,закрывают многомиллионные сборы,отправляют тонны посылок на фронт. Я считаю,что поэтому мы имеем право хотя бы вопросы задавать.» Полностью согласна….Где бпла,о которых на бумагах было доложено еще в 2021,где качественная одежда,обувь,почему закупают шлемы за 40 тыс,хотя его стоимость 16-25??? Почему чтоб освободить территорию гибнут тысячи наших детей,а потом нет приказа там окопаться,почему за 7 мес не строили в Харк обла никаких сооружений? Там можно было за это время такие укрепрайоны возвести.. много вопросов,и мы имеем право их задать
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 13:19 от Айка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
не только, все клеточные мембраны состоят из липидов
Ну не будем в биохимию ударяться,ладно. Я написала доступно..

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
не только, все клеточные мембраны состоят из липидов
на моих боках достаточно этих мембран  :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я полностью изменила свой  рацион. Мне лучше. намного. я забыла про изжогу и расстройство ЖКТ. Я лучше сплю и высыпаюсь. Я стала бодрее. Никаких отёков. даже кожа на ступнях ног стала лучше. какие ещё доказательства нужны?))
Не хочу огорчать, но это временно. От каш быстро набирается вес. И начинается острая нехватка витаминов, магния, калия, железа. Я знаю о чем говорю. Два года добросовестно просидела на кашах и два раза в неделю отварная рыба, от запаха который просто уже тошнит. Начинают все это выправлять медикаментозно, вводить в рацион парное мясо, печенку , комплексные витамины. А вес сбрасывала по 200г. в месяц. Так что лучше питаться разнообразно. Кашу  на ужин, утром рыбу или куриную грудку, в обед легкий супчик. И да, немножко нужно недоедать.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Да чёуш там,даже голова ни разу не заболела за этот месяц))

Самовнушение. Важная составляющая, кстати. Выздоравливает тот, кто верит в выздоровление.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Куришь?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Знаешь,в тг коммент прочла одной женщины: «диванные войска шьют одежду,закрывают многомиллионные сборы,отправляют тонны посылок на фронт. Я считаю,что поэтому мы имеем право хотя бы вопросы задавать.» Полностью согласна….Где бпла,о которых на бумагах было доложено еще в 2021,где качественная одежда,обувь,почему закупают шлемы за 40 тыс,хотя его стоимость 16-25??? Почему чтоб освободить территорию гибнут тысячи наших детей,а потом нет приказа там окопаться,почему за 7 мес не строили в Харк обла никаких сооружений? Там можно было за это время такие укрепрайоны возвести.. много вопросов,и мы имеем право их задать
Потому что мало людей. Такой объём работ не выполнить физически теми силами, которые с нашей стороны там есть. Меня всегда возмущали местные жители. Своей пассивностью, безразличием к собственному будущему. А то что мы оставили несколько населенных пунктов, совсем не показатель. Фашисты половину страны прошли и везде им оказывали сопротивление, а кто- то и в полицаи шёл. Так и там. Пусть сначала определяться куда они? В Россию или в полицаи? И ведут себя соответсвенно. Вилы берут, лопаты. Дружины создают. А не пенсии подсчитывают, которые им Россия отвалит.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
моя твоя понимать, сама недавно сидела на подобной диете (мне сахар нужно было скорректировать). похудела, чувствовала себя прекрасно. но вот радостей в жизни стало намного меньше  :opponents: :opponents: :opponents: как ты держишься еще на овсянке, каши мне в момент опротивели. и яблоки.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Айка, имеем конечно.... Мы их зададим, но потом.... А если выиграем(а так и будет) и задавать не будем.... После драки кулаками не машут.... А сейчас мы нашим мальчикам должны верой своей помочь, и в них, и в то, что они делают.... И что кровь наша не зря проливпется..... А мы у них почву из под ног выбиваем своими сомнениями и в победе, и в правильности того, что они по приказу делают....

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 16:34 от Максима »

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу огорчать, но это временно. От каш быстро набирается вес. И начинается острая нехватка витаминов, магния, калия, железа. Я знаю о чем говорю. Два года добросовестно просидела на кашах и два раза в неделю отварная рыба, от запаха который просто уже тошнит. Начинают все это выправлять медикаментозно, вводить в рацион парное мясо, печенку , комплексные витамины. А вес сбрасывала по 200г. в месяц. Так что лучше питаться разнообразно. Кашу  на ужин, утром рыбу или куриную грудку, в обед легкий супчик. И да, немножко нужно недоедать.
мне кажется, через неделю-другую сидения на кашах автоматически будешь их недоедать  :xixixi: да че там, вообще жрать перестанешь, я на 2й месяц стола№9 к этому примерно и пришла. лучше ничего, чем очередную кашу  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Потому что мало людей. Такой объём работ не выполнить физически теми силами, которые с нашей стороны там есть. Меня всегда возмущали местные жители. Своей пассивностью, безразличием к собственному будущему. А то что мы оставили несколько населенных пунктов, совсем не показатель. Фашисты половину страны прошли и везде им оказывали сопротивление, а кто- то и в полицаи шёл. Так и там. Пусть сначала определяться куда они? В Россию или в полицаи? И ведут себя соответсвенно. Вилы берут, лопаты. Дружины создают. А не пенсии подсчитывают, которые им Россия отвалит.
И добавить нечего :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
«диванные войска шьют одежду,закрывают многомиллионные сборы,отправляют тонны посылок на фронт. Я считаю,что поэтому мы имеем право хотя бы вопросы задавать.»
И не только .
Ещё отправляют мужей и сыновей  на войну выполнять свой гражданский долг.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 13:31 от assa »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
моя твоя понимать, сама недавно сидела на подобной диете (мне сахар нужно было скорректировать). похудела, чувствовала себя прекрасно. но вот радостей в жизни стало намного меньше  :opponents: :opponents: :opponents: как ты держишься еще на овсянке, каши мне в момент опротивели. и яблоки.
скажу тебе по секрету, (каши я не ем) Я придумала что с ними делать. Я варю из них суп. Это вкуснее))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 296
Последний ответ Сегодня в 19:45
от кнопка
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 280
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 281
Последний ответ Сегодня в 17:52
от Dani
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 263
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 84.