Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Kopcap 2. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 6. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от irinka5
7. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 10. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп

«Я к нему уважение потерял»: Тиньков жестко раскритиковал Сергея Галицкого  (Прочитано 1243 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
3
Бывший банкир «проехался» по стадиону и парку «Краснодар»

Известный предприниматель Олег Тиньков раскритиковал краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого в интервью каналу «Русские норм!»* (ведущая и автор Елизавета Осетинская признана иноагентом в РФ). По словам Тинькова, его удивило, что никто из предпринимателей ничего внятно не сказал о ситуации, происходящей в мире.

— Я в шоке, какие все трусы. У всех свои причины. У Галицкого какой-то футбольный клуб, какой-то там огородик вокруг, краснодарский парк он там делает. Он мне это лично рассказывал. Я ему сказал: «Сергей, засунь себе в жопу этот футбольный клуб и этот краснодарский парк», — сказал Тиньков.

При этом, по словам бывшего банкира, Галицкий серьезно озабочен возможным введением санкций против себя.

— А он только звонит мне: «Ты видел санкционный список? Ой, меня не ввели, тебя не ввели, какая радость». Вот в этом ваш весь Галицкий, понимаешь. Я к нему уважение потерял, — продолжает Тиньков. — Я считал раньше, что я, Галицкий и Волож [Аркадий Волож, сооснователь Яндекса] это три столпа. Ну, оба пукнули, пришлось одному остаться.

Напомним, что Тиньков не первый раз критикует Галицкого. Так, в мае 2022 года в интервью Юрию Дудю* (признан в России иноагентом) он раскритиковал Галицкого за молчаливую позицию. Тогда в защиту президента ФК «Краснодар» высказалась Ксения Собчак. Журналистка написала, что ее многое смутило в интервью Тинькова, но больше всего — фраза про молчание Галицкого. Еще осенью бизнесмен признался, что болеет. По словам телеведущей, речь идет об онкологии, а из-за санкций у предпринимателя могут быть проблемы со счетами.

— И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить всё могут в любой день и час), и всё, что у него осталось, — небольшие деньги на себя, на лечение. И именно в этот момент Тиньков его призывает к каким-то активным высказываниям, — написала Собчак.

По данным журнала Forbes, сейчас состояние Галицкого оценивают в 3,2 миллиарда долларов (951-е место в мире). Это всего на 300 миллионов долларов меньше, чем в 2021 году, когда бизнесмен находился на 859-й строчке рейтинга.

Портал 93.RU подготовил большой материал, посвященный Сергею Галицкому, в котором подробно рассказывал о том, чем бизнесмен занимался последние несколько лет после продажи акций «Магнита».
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Вот прям все ,, трусы" а смельчак только Тиньков...,,И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить всё могут в любой день и час), и всё, что у него осталось, — небольшие деньги на себя, на лечение." этим всё сказано...

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Молчал бы уж лучше. Галицкий очень много сделал для моего города. На стадионе не была,не знаю как там и что но снаружи выглядит впечатляюще. И парк шикарнейший просто. Чудо! И посещение абсолютно бесплатно. Школу то ли открывает то ли уже открыл для одаренных детей. Это не школа,а город знаний будет,с кампусами,лабораториями всякими.А что сделал Тиньков для моего города? Кроме того что на каждом углу свои банки пооткрывал и рекламой задолбал.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Видимо ремиссия наступила и раззвизделся предатель.
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Видимо ремиссия наступила и раззвизделся предатель.
(кликните для показа/скрытия)

Да и выглядит хорошо ....вот и раззвизделся....

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Да гавнюк тот Тиньков, я ещё помню его в каком-то островном шоу, он тогда и банкиром не был, пиво выпускал, в том шоу спонсором основным был, в каждом конкурсе, где нужно было валяться в дерь.. е, есть каку и пр. лично заседал и требовал поглубже вникнуть в задания конкурса и прямо таки кайф получал от унижений участников

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 326
Последний ответ Сегодня в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 290
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 289
Последний ответ Сегодня в 17:52
от Dani
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 267
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 78.