Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от мадамочка 3. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от assa 4. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 5. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 12. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака

Картофельные оладьи с грибами. Божественно вкусное блюдо, готовить которое прост  (Прочитано 1128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
4
Картофельные оладьи с грибами. Божественно вкусное блюдо, готовить которое просто и быстро.

Сочетание божественное. Рекомендую подавать со сметаной, в идеале с домашней.

Ингредиенты:
Грибы (вкуснее всего с лесными) — 200 грамм;
Картофель — 500 грамм;
Луковица — 1 штука;
Яйцо — 1 штука;
Мука — 3-4 столовые ложки;
Зелень — если есть, небольшой пучок;
Соль, специи и перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:
Очищенный картошку нужно отварить до готовности и размять его до состояния пюре.
Лук мелко нарезать и обжарить его до легкого румянца на растительном масле.
Грибы нарезать, добавить к луку, жарить до готовности минут 10, постоянно помешивая.
Пюре смешать с обжаренными луком с грибами, затем добавить яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, вымешать до однородности.
А дальше совсем всю просто, жарить, как обычные оладьи, выкладывая столовой ложкой на раскалённую сковороду, до аппетитного золотистого оттенка.
Подавать со сметаной или любым другим соусом.
Приятного аппетита!







ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 42.