06 Июля 2026, 13:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от blonda9 3. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка 8. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Милантроп 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва

Тема: Похвалите меня,я обалденная хозяйка! (рецепту присутсуют)  (Прочитано 7909 раз)

03 Марта 2014, 11:36
Ответ #105
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

А разве куриную кожу можно употреблять в пищу?
Там один холестерин и токсины.
Иногда можно! O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Марта 2014, 13:37
Ответ #106
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Пидечка , не устаю  удивляться твоим талантам !  Умничка!   :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lasso:  Рецептик забрала в закладочку , надо будет приготовить .
А разве куриную кожу можно употреблять в пищу?
Там один холестерин и токсины.
  Настя , а что вообще  можно употреблять -то ... Варишь суп из курицы ( магазинной , естественно , родичей в деревне нет , к великому сожалению ))- сначала доводишь до кипения , выливаешь  все , курочку искупала , кладешь в  кастрюлю, опять заливаешь   водой  ...   А рыба  мороженая ... Продукты такого качества , что на холестерин внимания уже и не обращаешь ... :xixixi:  Про колбасу  молчу ... :xixixi: Хлеб какого качества ...

03 Марта 2014, 13:38
Ответ #107
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Пидечка , не устаю  удивляться твоим талантам !  Умничка!   :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lasso:  Рецептик забрала в закладочку , надо будет приготовить .  Настя , а что вообще  можно употреблять -то ... Варишь суп из курицы ( магазинной , естественно , родичей в деревне нет , к великому сожалению ))- сначала доводишь до кипения , выливаешь  все , курочку искупала , кладешь в  кастрюлю, опять заливаешь   водой  ...   А рыба  мороженая ... Продукты такого качества , что на холестерин внимания уже и не обращаешь ... :xixixi:  Про колбасу  молчу ... :xixixi: Хлеб какого качества ...
Зюзенька,талантище,конечно,чего уж скрывать,ежеле преть из меня  :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

03 Марта 2014, 14:11
Ответ #108
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Как раз к Посту, полон рот слюней, желудок тоже курочки захотел.

03 Марта 2014, 14:20
Ответ #109
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Как раз к Посту, полон рот слюней, желудок тоже курочки захотел.
а что делать,кому сейчас легко!  O:-) :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

03 Марта 2014, 19:07
Ответ #110
Оффлайн

Биби

Колючая команда

Пидюша, умночка, хозяюшка, красопеточка!!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: А место жительства куры принципиально? И где фото?

03 Марта 2014, 19:08
Ответ #111
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Пидюша, умночка, хозяюшка, красопеточка!!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: А место жительства куры принципиально? И где фото?
так скажем желательно  :smile: Кура не хотела фоткаться,отбивалась лысой ногой  :laughy:  :flower3: :flower3: :flower3:

03 Марта 2014, 23:16
Ответ #112
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

мои Верунчик с Косенькой за забегали к тебе на дегустейшн твоих курячих творений а , Пидькааа? O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 138
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 342
Последний ответ 04 Июля 2026, 13:31