Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Тань 3. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 4. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 6. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Стихия
7. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань 8. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 11. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва

Телятина с грибами в духовке  (Прочитано 615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн severin

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 3
  • Имя: severin
  • Карма: 15
5
Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2022, 16:06 от Брусника »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 43.