Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 2. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 3. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Гадюка 5. Внучка Ротару показала фото с новым бойфрендом — бизнесмен из Forbes уже в прошл (Интересное и необычное) от Тань 6. СМИ: шпица Лукашенко использовали как отвлекающий маневр на параде Победы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Dani 8. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Dani 9. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 10. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Milashka-olu 11. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лилу 12. Гордо маршировал в одном носке, несмотря на холод: на Параде Победы тверской кад (Интересное и необычное) от ANAIS

Мясо по-французски с горчичным соусом  (Прочитано 987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
3


Ингредиенты:
мякоть свинины — 500 г
лук — 2 головки
помидоры — 4 шт.
сыр твёрдый — 200 г
чеснок — 3 зубчика
зелень петрушки — 1 небольшой пучок
горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
соль, перец черный молотый

Приготовление:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины).
Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
1. Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Посыпаем солью и перцем.
3. На противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы мясо не прилипало и случайно вытекший соус не пригорел.
Если бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
4. Готовим соус:
Для этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет).
Сыр натираем на крупной терке.
Чеснок выдавливаем через пресс для чеснока.
Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез. Все перемешиваем.
5. На куски мяса кладем нарезанный кольцами репчатый лук. Затем помидоры, нарезанные кружочками.
6. На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
7. Запекаем в духовке до готовности.
Если соусная шапка начала подгорать, а мясо еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.

Приятного аппетита!

ссылка


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76619
  • Карма: 285542
Я сначала жарю отбивные с двух сторон, а потом выкладываю на них « шубу» и в духовку.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 43.