Дом 2 новости и слухи
А нам опять что шло, что ехало!
За презренные наши товарчики,Всё за нефть с благородными газами,Да за хлеб, за металлы различные,Да за лес, да за разные разности -Белым людям совсем и ненужные,Дескать, брали-то их всё из жалости,Из великого милосердия...
Дайте в руки мне баян, я порву его к х...м это пропою! 15 человек на сундук мертвеца - Йохохо, а у нас всё плохо!И в Йеле объявили нам начало конца -Йохохо, только нам всё по...й!Найк свалил, Макдак срулил, Зева ушла, такие дела!В Турцию дорого, в Крым неохота,Да и нафиг отдых, если нет работы! От нас, мудачья, Россия уехала -А нам опять что шло, что ехало!И больше никогда нам Меладзе не споёт,Да и похрен, всё равно он выл как койот!И конечно, мы сильно все обеднели -С начала СВО не пили и не ели!Даже олигархи в электричку пересели,Мы же ходим пешком и изрядно похудели! И много плохого у нас произошло, Пару раз даже солнце утром не взошло!Я могла бы ещё долго читать этот рэп, Но пора уже ложиться в кладбищенский склеп! 15 человек на сундук мертвеца - Йохохо, а у нас всё плохо!И в Йеле объявили нам начало конца -Йохохо, только нам всё по...й!
Дескать, брали-то их всё из жалости,Из великого милосердия...
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 52.