Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Суд не разрешил митрополиту Павлу посещать богослужения в лавре (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Тест: Какой у тебя стиль юмора согласно опроснику Мартина? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от bagira 3. Глава МИД Латвии зло пошутил над Украиной (Интересное и необычное) от irinka5 4. Наместника Киево-Печерской лавры принудительно доставили из больницы и арестовал (Важные новости, события и политика) от Dmiitriy 5. Девушка на коленях, с крестом у Лавры покорила весь мир: В одиночку дала отпор б (Важные новости, события и политика) от glasha 6. Дмитрия Дмитренко не пригласили на день рождения дочери (Дом 2 новости) от Венди
7. "Он уже в курсе". Зеленскому сообщили, из каких регионов скоро отступят ВСУ (Важные новости, события и политика) от irinka5 8. Тест: Выберите картину Дали, а мы назовем психическое расстройство (Мистика, предсказания, психология и астрология) от bagira 9. В Армении заявили, что не будут арестовывать Путина при Римском статуте (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 10. Слободяны отправились в Америку (Дом 2 новости) от Александрова 11. Выдыхаем: Новации на «Госуслугах» не связаны с мобилизацией (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 12. На всякий Leopard есть «Краснополь»: 2А6 появился в Германии от бессилия перед Т (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница

Александ Ревва - Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят  (Прочитано 2447 раз)

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
8

«Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят»
 - это не я сказал про Ревву, это его отец , до сих пор живущий под обстрелами в Донецке, с которым звёздный сынок давно не общается .

По словам Реввы-старшего, отношения у них испортились еще когда на Донбассе началась война в 2014 году, а сын в родном Донецке ни разу не появился.

Ну а зачем ему Донецк ? Он на заработанные в России деньги купил недавно две элитные квартиры : одну в Москве в Сити, другую в Дубай ! Есть где жить и куда ездить !

🇷🇺 Первый народный 🇺🇦👈 (ссылка)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Папа, все, что из себя представляют наши дети-это мы. Дети за родителей не отвечают, а родители за детей не могут не отвечать

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Знаток

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А папа такой хороший, сколько там лет было детям, когда он из семьи ушел? Чего сейчас хочет?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Если правда, что к отцу не приезжал и не помогает, то значит внутри такой же как снаружи. "Пожрать борща- поспать"
« Последнее редактирование: 29 Июля 2022, 15:11 от assa »

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Ещё один в куче мерзких . Дружбан Зеленского . В Донецке учился в школе и в вышке , и в КВН там же начинал . .. Но ни разу , начиная с 2014 , в Донецк не приехал . А вот в Киеве регулярно с концертами и на торжествах разных выступает . А про Крым даже  слышать не хочет : что-вы , что вы - ни ногой .. чтоб отношения с Зелей не портить и концертов не лишиться  за хорошие денежки

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
никогда не нравился
Я его терпеть не могу, всегда переключаю... уж больно быстро звИзданулся...

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ещё один в куче мерзких . Дружбан Зеленского . В Донецке учился в школе и в вышке , и в КВН там же начинал . .. Но ни разу , начиная с 2014 , в Донецк не приехал . А вот в Киеве регулярно с концертами и на торжествах разных выступает . А про Крым даже  слышать не хочет : что-вы , что вы - ни ногой .. чтоб отношения с Зелей не портить и концертов не лишиться  за хорошие денежки
Фуууу, хочется посмотреть, когда зелебобика уберут... как квакать будет? :facepalm:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
вообще то он вроде за Сочи выступал. и мне не нравится. все они там.. никто зеле и слова не сказал против. гады

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Папа бросил их совсем маленьких  и выступал Ревва за команду Сочи. Папа все хотел поживиться на славе брошенного сынка, а не получилось.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Папа бросил их совсем маленьких  и выступал Ревва за команду Сочи. Папа все хотел поживиться на славе брошенного сынка, а не получилось.
Вот-вот. Я Ревву терпеть не могу, но и из папаши делать несчастного отца тоже ни к чему.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот-вот. Я Ревву терпеть не могу, но и из папаши делать несчастного отца тоже ни к чему.
я так поняла, что он маму потом в Сочи перевёз и сам семью обеспечивал.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
я так поняла, что он маму потом в Сочи перевёз и сам семью обеспечивал.
Там отчим был потом, они где-то на севере жили, а потом куда он делся, я не вникала. Вроде как Ревва с девушкой встречался долго, а потом оказалось, что ее отчим - его родной отец, и он с ней расстался, чтобы мать не травмировать свою. Где они все пересеклись, хз.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2022, 15:49 от Dani »

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Не все просто в жизни людей бывает, но папочек, бросивших детей и не  желающих видеть их до тех пор, пока из них не получится что-то стоящее или по-крайней мере денежное-терпеть ненавижу! :opponents:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вроде как Ревва с девушкой встречался долго, а потом оказалось, что ее отчим - его родной отец,
как тесен мир.. :blink:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 66.