Дом 2 новости и слухи
Это сколько же усидчивости.... Меня б к тебе на мастер-класс, я со своим "шилом" даже шарфик с 93-го года ни как закончить не могу.Молодчина!
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
И правда, медведь из моего детства, так и хочется его Умкой назвать , тот тоже в шапке был. )) Прикольные игрушки!Нагайна,
Стоит у морозилки. (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы этому любителю похолоднее не очень доверяла .
Я особо не напрягаюсь, когда есть желание, тогда и занимаюсь. И шилу своему говорю: "тихо!".
Не Иринка, для меня это запредельная сила воли
Как же я люблю когда меня хвалят! Спасибо, Колючки!
Хвалю , хвалю, хвалю! Гомер меня напрочь покорил.! Мишутка и голупь-класс!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Усы Суффикса
Автор Панимоника
Автор Венди
Автор Максима
Автор Нагайна
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 74.