Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Редкие исторические фотографии,а также снимки звезд,которые почти никто не видел (Интересное и необычное) от multik 2. Только одно фото (Интересное и необычное) от Бабуля малыша 3. Сводка генштаба ВСУ: Армия России наступает на многих направлениях (КАРТА) (Важные новости, события и политика) от Техас115 4. Праздники,приметы и традиции на 13 августа (Праздники и поздравления) от куршская коса 5. Исполнилось 22 года со дня гибели подлодки «Курск» (Интересное и необычное) от assa 6. Русские, почему у вас всё есть, а вы с нами не делитесь? (Интересное и необычное) от assa
7. Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей (Интересное и необычное) от assa 8. Случаи, когда люди повстречали своих двойников (Интересное и необычное) от assa 9. Япония окончательно демонтирует дипломатические отношения с РФ (Важные новости, события и политика) от assa 10. И будут множиться кладбища: о не очень хорошей ситуации для украинцев (Важные новости, события и политика) от assa 11. Детёныш Кати Токаревой (Дом 2 дети участников) от ирусичка15 12. Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 12 августа (Важные новости, события и политика) от assa

Помидоры по-корейски  (Прочитано 1033 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22278
  • Карма: 63873
8
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.


Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу

Для заправки:

Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки

Приготовление:

Помидоры необходимо порезать пополам.
Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).


Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!

ссылка


Онлайн Эва

  • Герой
  • Сообщений: 19817
  • Имя: Вера
  • Карма: 73569
ис, спасибо,уверена,вкуснятина :flower3:

Онлайн Таша82

  • Знаток
  • Сообщений: 2516
  • Имя: Наталья
  • Карма: 9788
Делала так, вкусно

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38713
  • Карма: 91745
 :268: :268: :268:

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38713
  • Карма: 91745
Делала так, вкусно
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?

Онлайн Таша82

  • Знаток
  • Сообщений: 2516
  • Имя: Наталья
  • Карма: 9788
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38713
  • Карма: 91745
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей
прекрасно. будем пробовать

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66177
  • Карма: 250960
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 243732
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2311485
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38713
  • Карма: 91745
только я бы уксус заменила лимонным соком

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66177
  • Карма: 250960
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.
А я кинзу не люблю , петрушку тоже. Кстати, кинза в корейской кухне очень даже используется. Горячая заливка не обязательна. Морковка по- корейски, ким- чи, репка, картошка, папоротник по типу квашения капусты делаются.

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8269
  • Карма: 28705
Я такое сильно люблю :wub:
ис,   :165:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9993
  • Карма: 21538
Обожаю,сразу бы стала есть


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 55.