Маша Круглыхина
Можете поздравлять🎉🎉🎉
Теперь я основательница настоящего завода🙈🙈🙈 Производить будем строительные эко-блоки. На ближайшую перспективу есть уже готовый план развития строительной компании💪🏘🏗
Как же волнительно сейчас начинать, так как время непростое и вышло достаточно масштабное предприятие. Но назад дороги нет!!! Главное у меня есть мощная команда, которая верит в меня, уже много сделали и дошли до открытия большого производства!
Обязательно расскажу почему решила заняться именно этим, совсем не женским, делом, хотя у меня был огромный выбор и возможность вложиться в более творческий и красивый бизнес😆 но я никогда не ищу лёгких путей 👌 слава Богу, что-то уже получилось!
За время поиска и налаживания своего дела у моей команды сложился достаточно богатый сундук знаний и опыта, чтобы начать этим делиться.
Так что уже завтра объявлю новый временный проект, чтобы вы тоже смогли уверенно открыть своё дело и также воплотить мечту!!!
Ну что, мы поехали!
С Богом🙏
............................
tsareniatatiana
Маша же написала, что для нас готовится марафон/гив/курсы по этому делу.
Маша Круглыхина:
я не буду никогда никого «разводить» на пустые гивы и марафоны, я дам практическое руководство к действию, где у всех все получится глядя на живой пример 😀
tsareniatatiana
если это руководство бесплатно, то это явна человеческая помощь тем, кто хочет, но не знает как открыть своё дело, а если платно… уж простите.
Маша Круглыхина:
так я свои знания тоже не бесплатно, простите, добывала! Та же учеба, все время какие то курсы, практики приобретаю, чтобы совершенствоваться. Почему это нельзя также потом монетизировать с учётом опыта?? Или если человек получился в универе 5 лет он обязан потом бесплатно на всех работать? Кто как может так и зарабатывает, с учетом своих возможностей, мне всегда так казалось))
... и что значит нигде никогда не работая))? 3 детей больше трёх работ отнимают жизни )) у меня всегда были разные проекты, я скоро начну делиться опытом как можно дойти до больших масштабов 😃
ссылка