Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от Венди 4. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Венди 5. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 9. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 12. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45

Мити больше нет...  (Прочитано 4918 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #60 : 21 Июня 2022, 21:31 »
Хожу по квартире и везде видится Митя. Красивый, здоровый, еще до болезни  :facepalm:
Когда вчера были с Митей в ветлечебнице, пришел молодой мужчина с маленьким черным котенком. Одни глазища и уши! Дочка нашла, папа пришел в ветлечебницу, чтобы проверить, все ли хорошо с котенком. 850 рублей не пожалел на осмотр.Такой молодцы с дочкой. Она мимо не прошла, а папа пошел в лечебницу проверить.
Кто-то теряет, кто- то находит  :facepalm:
Все лекарства, миски Митины убрала с виду, а лоток пока рука не поднимается.
Пока не готова кого-то взять. Дальше не знаю.   :facepalm:
У меня до сих пор все заставки на телефоне и планшете с Катюшей. Не могу поменять.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #61 : 21 Июня 2022, 21:38 »
У меня до сих пор все заставки на телефоне и планшете с Катюшей. Не могу поменять.
А я наоборот все убрала, не могу смотреть..

Оффлайн Йожик

• Друг
Мити больше нет...
« Ответ #62 : 21 Июня 2022, 21:52 »
Алешка, Мягких, пушистых облачков вашему Мите. А вам сил и терпения, пережить как-то эту потерю. Очень тяжело терять их.

Оффлайн Йожик

• Друг
Мити больше нет...
« Ответ #63 : 21 Июня 2022, 21:53 »
и чувство, что если уберу - предам, будет думать, что забыла ее...у меня так было. :(

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #64 : 21 Июня 2022, 21:56 »
А я наоборот все убрала, не могу смотреть..
Когда мой пекинесик умер... я полгода ревела... и тоже все фотки убрала... стала уговоривать из приюта, хоть котика взять( ответ был отрицательным,, я друзей не предаю")  O:-) а я рядом и реву...  и в итоге взяли дочу... мой любит до безумия её... O:-)

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #65 : 21 Июня 2022, 21:57 »
и чувство, что если уберу - предам, будет думать, что забыла ее...у меня так было. :(
Никогда не забуду, просто очень больно пока.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #66 : 21 Июня 2022, 22:01 »
У меня как будто время остановилось. Пока Митя болел, все вокруг него крутилось. То глазик полечить, был острый приступ глаукомы, то еду приготовить, накормить из шприца. И все в таком роде. А сейчас ничего  :facepalm: :facepalm:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #67 : 21 Июня 2022, 22:03 »
Ну да, что то вроде этого. Портрет ее со стены на кухне сняла месяца 2 назад только. Совместная фотка так и висит. А вот заставки с гаджетов не могу убрать.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #68 : 21 Июня 2022, 22:04 »
У меня как будто время остановилось. Пока Митя болел, все вокруг него крутилось. То глазик полечить, был острый приступ глаукомы, то еду приготовить, накормить из шприца. И все в таком роде. А сейчас ничего  :facepalm: :facepalm:
Ох, Алешка, как я вас понимаю ((( Ничего пока не поможет. Только пережить эту боль.
Наревелась я сегодня с вами тут (

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Мити больше нет...
« Ответ #69 : 21 Июня 2022, 22:07 »
и время не лечит..... 10 лет прошло пока я взяла  вторую собаку.... Ричи....  люблю до умопомрачения, но Сонк все равно со мной...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 80.