Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 4. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Техас115 5. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 6. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115
7. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от vomana 9. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от vomana 10. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от irinka5 12. Выпускники подмосковных школ установили рекорд на ЕГЭ (Интересное и необычное) от irinka5

Ни одной дозы больше: производители приостановили выпуск вакцин против COVID-19  (Прочитано 3937 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Переживает он😀,что на привитых говорят вирус не действует. А у нас их минимум пол страны
все верно, привитых пол страны, потом ревакцинация, а от COVID-19 уже нету, извольте от оспы , вместе со второй непривитой половиной
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
И в прошлом году ещё прекратилось производство вакцыны. Именно здесь была публикация об этом.
Они знали то, чего не знали мы...   
Только до сих пор не известен ни состав "Спутника V", ни где ( у кого) её Гинзбург закупал за доллары. Впрочем, после того как он летал в США на консультацию о вакцине с Биллом Гейтсом, ничему уже не удивляешься, даже "назальной вакцине", которую якобы сделал (впрыснул/ распылил? так и не выяснили) Путин.
Очень интересно, кто ж этого создателя бурды до сих пор крышует? Скорее всего (может быть) узнаем, когда из наВОЗа выйдем.
А пока дедушка Ги не дремлет, надо делать деньги пока горячо, придумал новую двухкомпонентную от гриппа и ковида, набирает желающих поэкспериментировать на своём здоровье. Сам-то он навряд ли будет колоться, после того как заболел, привившись своей "самой лучшей" факциной.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2022, 18:37 от мишаня »

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
я в Казахстане родилась, может поэтому сделали
Может. Я честно у кого знала от 1980 г. спросила-у всех тоже один шрамик, а не два

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Может. Я честно у кого знала от 1980 г. спросила-у всех тоже один шрамик, а не два
А их должно быть два?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
придумал новую двухкомпонентную от гриппа и ковида, набирает желающих поэкспериментировать на своём здоровье.
У гриппа штаммов больше чем у ковида, каждый год пытаются угадать. Он как, от всех штаммов гриппа и ковида разом колет?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А их должно быть два?
вроде как 2 штуки, если 2 прививки.
Один БЦЖ- туберкулёз, слева и там же рядом  или на правом оспа.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня сертификат прививок есть, там отмечено. хотя самого шрама вообще практически не видно

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
у меня сертификат прививок есть, там отмечено. хотя самого шрама вообще практически не видно
ничего себе, сертификат на такие давние прививки, у меня тоже есть сертификат, только от клеща  :D но он не подойдет  :D

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
ничего себе, сертификат на такие давние прививки, у меня тоже есть сертификат, только от клеща  :D но он не подойдет  :D
в сертификат проставят все прививки, при наличии подтверждающих документов, скорее всего мама забрала все наши доки из казахской поликлиники при переезде, все что мне делали с рождения, у меня есть, не пойму что удивляет. Кроме того я могу в любой момент попросить распечатать эти данные в своей поликлинике, сестра так и делала недавно.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
в сертификат проставят все прививки, при наличии подтверждающих документов, скорее всего мама забрала все наши доки из казахской поликлиники при переезде, все что мне делали с рождения, у меня есть, не пойму что удивляет.
что удивляет-сохранность таких документов, это редкость мне кажется

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Понятно

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
что удивляет-сохранность таких документов, это редкость мне кажется
нуу.... этим мама занималась, она в этом отношении грамотный человек, я бы все похерила

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
У меня их вообще три, как и у мужа. Два на одном плече, один на другом.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 286
Последний ответ Вчера в 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 285
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 162
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 232
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 226
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.