Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от irinka5 3. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от glasha 5. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Galina N. 6. «Мише негде жить»: знакомый Ефремова рассказал, где артист нашел временный приют (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка
7. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от alena.makoed 8. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Венди 9. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от irinka5 10. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Света29 11. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Света29 12. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Света29

Ни одной дозы больше: производители приостановили выпуск вакцин против COVID-19  (Прочитано 3935 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
это большой вопрос.
Сейчас неизвестно что ждать, над короной сначала тоже ржали что китайцы мышей нажрались, а потом оно вон как обернулось O:-)
Нееее, ковид не смешной, не какгрипп, и вообще, в Китае до сих пор вон никак не оклемаются, то тут то там.

Да и оспа тоже. Не зря же от неё поголовно прививали, пока не признали её исчезновение.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Нееее, ковид не смешной, не какгрипп, и вообще, в Китае до сих пор вон никак не оклемаются, то тут то там.

Да и оспа тоже. Не зря же от неё поголовно прививали, пока не признали её исчезновение.
Согласна с Вами  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с Вами  O:-)
Происхождение этих болячек можно ставить под сомнение. Эпидемиологическую опасность - отнюдь. Особенно если происхождение рукотворное. А это более чем просто гипотеза.

Оффлайн Сонька

• Герой
Я лично думаю, моё мнение, никому не навязываю: китайцы под видом ковида спрятались от навязчивого нагнетания ...   что б они реагировали на противостряние между Пиндостаном и Россией... Они сказали типа: @Нас не трогайте - у нас Ковид"....
У них - получилось! Молодцы китайцы.
Ладушки...
А тут вдруг, нас всех Путин "вылечил"....   с началом спецоперации... 
 У нас в области волшебным образом - прекратился почти совсем коронавирус...   Может мы перестали чихать друг на друга, может..   как у коней иммунитет вдруг возрос в стрессовой ситуации...   однозначно - ковид исчезает.
   Путин нас полечил?  Или не всё так просто было с инфекцией от Америки и Сороса?   

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У нас ещё не наелись((( В мае всех учителей заставили ревакцинироваться, при покупке билетов в Москву предупредили об обязательном ПЦР( Спрашиваю-на кой-если в Москве это уже не требуют? Ответ-А у нас-требуют! Для вылета(((
Одна из гипотез гласит, что ковид19 выводился "под азиатов". В большей степени для Китая. Косвенно это подтверждает то, что Китай по сию пору не может избавиться от пандемийного характера этой дряни. Узбеки, конечно, тюрки, но гаплогруппа 03 присутствует у 4%, а также у примерно 10% уйгуров *они же у вас живут?* Но тогда интересное кино, почему Европу как чумой косило первое время. Или разные штаммы всё-таки были.

Оффлайн Сонька

• Герой
Да... Многого мы не понимаем и не знаем и не  хотим знать, но... не всё так просто с этой ифекцией, войной.. вакциной...   
  Это явно всё связано у одного, кто всё это замешал... 
  Кто?
   Я не хочу знать ответ...   

Оффлайн Сонька

• Герой
Да... Многого мы не понимаем и не знаем и не  хотим знать, но... не всё так просто с этой ифекцией, войной.. вакциной...   
  Это явно всё связано у одного, кто всё это замешал... 
  Кто?
   Я не хочу знать ответ...   
Кому нужна прада? Которую мы все знаем!  Что с ней делать? Кто из нас сможет , узнав правду с ней правильно распорядится?
 - Никто...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А как это - правильно распорядиться с правдой? Чаще всего её достаточно просто знать. В дело пускать совершенно не обязательно. И да, истина одна, а правда у каждого своя *вроде Блаженный Августин*.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Одна из гипотез гласит, что ковид19 выводился "под азиатов". В большей степени для Китая. Косвенно это подтверждает то, что Китай по сию пору не может избавиться от пандемийного характера этой дряни. Узбеки, конечно, тюрки, но гаплогруппа 03 присутствует у 4%, а также у примерно 10% уйгуров *они же у вас живут?* Но тогда интересное кино, почему Европу как чумой косило первое время. Или разные штаммы всё-таки были.
Не знаю-какие штаммы, но у нас за сегодня всего 11 случаев на весь РУ-да и давно уже так, а прививаться всё равно ТРЕБУЮТ(((

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Нет, но говорят, что обычная годидзе же. А кто после 1980 года родился, те скорее всего встряли.
я чуть позже, но привитая, все мы привитые))) я же не путаю? Это та что ямочкой на плече?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю-какие штаммы, но у нас за сегодня всего 11 случаев на весь РУ-да и давно уже так, а прививаться всё равно ТРЕБУЮТ(((
Вакцину же надо как-то использовать, что оплОчено, должно быть проглочено!  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я чуть позже, но привитая, все мы привитые))) я же не путаю? Это та что ямочкой на плече?
БЦЖ тоже ямочкой. Точно не знаю, тут прочла, что поголовно прививали от оспы до 1980го. У меня одна под другой, но практически незаметные.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вакцину же надо как-то использовать, что оплОчено, должно быть проглочено!  :bnu:
Я всё равно трижды выкрутилась!  :smile: Но сертификат имею)))  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я всё равно трижды выкрутилась!  :smile: Но сертификат имею)))  :xixixi:
Мне КуЯр понадобился ровно один раз. А на следующий день после этого их ащще отменили  :laughy: Щит хэппенс)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 286
Последний ответ Вчера в 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 285
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 162
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 232
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 226
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.