Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Четыре дня на бегу и без сна: 49-летняя москвичка установила мировой рекорд ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. Единственный здоровый в Европе — Дитер Болен (лидер Modern Talking). (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 5. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 6. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5
7. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 9. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 12. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User

Действительно ли полезно делать десять тысяч шагов в день  (Прочитано 5152 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
А я стала много ходить только на пенсии, в молодости совсем не любила длительные прогулки.
В молодости я любила танцы!
Да и сейчас не откажусь.)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
В молодости я любила танцы!
Да и сейчас не откажусь.)))
Танцы-это вообще класс! У меня с этим всегда была проблема, но иногда душа прям просит движения под музыку. Говорят, что 20 минут движения под  музыку в день даже лучше зарядки

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
А я петь люблю, особенно, перед зеркалом, прямо громко и с мелизмами всякими, пока соседи не взвоют)))) :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ходить полезно в любом случае. Быстро ходить лучше, чем медленно. Бегать ещё лучше, но тут уж кто на что способен.
Нет.Бег вреден после определенного возраста из за пагубного воздействия на крупные суставы.А ходьба в среднем темпе полезна.Критериев нет,кто сколько может и кому какое расстояние комфортно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Нет.Бег вреден после определенного возраста из за пагубного воздействия на крупные суставы.А ходьба в среднем темпе полезна.Критериев нет,кто сколько может и кому какое расстояние комфортно.
Я после 45 лет бегать не могу. Не, автобус догнать это нам тьху, а 10 км уже фффсёооо. Но вижу бегунов и за 70, трусят себе и не знают о вреде.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ой не знаю насчет танцев.Мне кажется в общественном месте танцующие бабки и деды трешем (если что,себя к ним тоже отношу и не танцую),секцию какую оздоровительную не имю ввиду,а ресторан да.Это все равно что в караоке без голоса распевать .Но это мое ИМХО.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
не знают о вреде.
Так это их трудности.Пусть не знают,мы то знаем.А 10 км вообще бегать ни к чему.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 13:49 от Elenasidorova »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я позорница)) И в жральне спляшу, когда намахну, и в клубах изредка бываю, но там темно и не видно, что я бабка))) Танцевать я получше многих молодых умею. У  нас компания вообще танцевальная, девчонки кто бальница, кто из народных, а самая крутая танцы преподаёт)))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Воот.Если бальница или народница,мож и ничего.Все остальное не очень скажем мягко,особенно когда бегемоты пляшут с упоением.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Китайцы всех возрастов тысячами выходят по вечерам на площади и танцуют там под музыку, пока не надоест. Одни приходят, другие уходят. В порядке вещей. Полно стариков.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Не стоит путать причину со следствием. Может, не потому раньше умирают, что мало ходят, а мало ходят потому, что для этого здоровья нет, и, естественно, по болезни раньше здоровых "ходоков" умирают.
А главное, на фига ходьбой и бегом старческие суставы портить, если давно придуманы эллиптические тренажеры, которые берегут суставы? Если только на такой тренажер денег нет...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я не в Китае и я эстет.
Ну, из эстетических соображений стариков нельзя пускать на пляж, одежда в пол и с длинными рукавами. Желательно паранджа, чтобы харями морщинистыми не светили на фоне молодых и румяных.  :laughy: :facepalm: Я за то, если хочется петь или танцевать, в любом возрасте —почему нет? Как бы не оскорбить чьих- то эстетических вкусов? Кстати, молодежь тоже иной раз так дрыгается, что это и танцем назвать очень сложно.

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Бальница - еще ладно. Но если народница начнет в клубе или ресторане свои "ковырялочки" выплясывать, вот где будет треш.))))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Если хочется петь и танцевать бабкам в общественных местах,действительно,почему бы и нет.Но не каждый хочет выглядеть посмешищем и не каждый готов это созерцать и умиляться.Лена Карякина к примеру пляшет везде,жалкое зрелище,разве нет?Или Африкантова старшая или Агибалова мумия.Я так выглядеть не хочу,остальные пусть как хотят.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 14:32 от Elenasidorova »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 309
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 294
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 170
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 242
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 240
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 84.