Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Ivajena 3. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от кайсака 4. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Благоразумная 5. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лиль 6. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня
7. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 8. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 10. — Ну что, мир?.. — Мир! 🤙 (В мире животных) от Панимоника 11. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника

ПоможИте чем можИте. Рецептами.  (Прочитано 4584 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Таня Вятская

  • Друг
  • Сообщений: 6134
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 17655
Я в мясные тоже капустку кручу, чтобы выгнать остатки мяса из мясорубки. Иногда и много накручу (обжаднев), от этого мясные котлеты хуже не становятся. Наоборот. Какие-то мягинькие и душистые, никто и не вкуривает, чем я тут занимаюсь. Но едят и нахваливают. Чисто капустные не делаю, чего извращаться-то? Несытно и ненадолго. Опять народ начнет холодильником хлопать....А с мяском-милое дело.  :268:


Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8954
  • Имя: Инна
  • Карма: 79368
Чуток поподробнее можно? Буду благодарна!
Морковь отварить до полуготовности и очистить ( я не варю, у меня копеечная пароварка для микроволновки, ставлю минут на 10- достаточно), натереть желательно на мелкой терке, лучше будет держать форму и сочнее, добавить хорошую горсть манки, соль на кончике,  сахар по вкусу. Подождать чтобы набухло. Сформировать котлетки, обвалять в манке ( или панировке, кто как любит) и обжарить на хорошем огне с двух сторон, пока жарю, включаю духовку и потом сразу же в духовку, минут на 10, на 180 град.  Методом проб и ошибок именно этот вариант для меня идеальный.  :flower3:
Комментарий глобального модератора Исправлено по 911
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2022, 12:18 от Планета Шелезяка »

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8954
  • Имя: Инна
  • Карма: 79368
Таня Вятская, сорри, сначала отварить, затем очистить)


Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
можно качан разрезать на сегменты.. из молодой капусты.. отрезать кочерыжку только что бы держались листики.. обвалять в муке, льезоне.. сухарях.. жарить с 2 сторон

из старой- отварить листья как на голубцы.. сформировать из них котлетки и в туже самую панировку мука-льезон-сухари

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73213
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011693
ANAIS, спасибо,поняла


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73213
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011693
можно качан разрезать на сегменты.. из молодой капусты.. отрезать кочерыжку только что бы держались листики.. обвалять в муке, льезоне.. сухарях.. жарить с 2 сторон

из старой- отварить листья как на голубцы.. сформировать из них котлетки и в туже самую панировку мука-льезон-сухари
Цельные листья? Понял,не дурак!
Спасибо

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
Цельные листья? Понял,не дурак!
Спасибо
когда с целыми- кочерыжку срезай и жарь на маленьком огоньке под крышкой... льезон посоли и поперчи.. можно для вкуза средиземноморские травки если любят  капусту можно не варить- в микроволновке минут 15-20 подержи- они отойдут
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2022, 12:30 от ruslana »

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73213
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011693
когда с целыми- кочерыжку срезай и жарь на маленьком огоньке под крышкой... льезон посоли и поперчи.. можно для вкуза средиземноморские травки если любят
O:-) ясно!


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27179
  • Имя: Елена
  • Карма: 91223
куршская коса, Каким рецептом решила воспользоваться? Когда то помню делала котлеты и капустные и морковные, но просто добавляла немного фарша с чесночком, для запаха! И никаких проблем!!!

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73213
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011693
куршская коса, Каким рецептом решила воспользоваться? Когда то помню делала котлеты и капустные и морковные, но просто добавляла немного фарша с чесночком, для запаха! И никаких проблем!!!
Рецепт с овсянкой не рекомендую. Так себе. Как будто кусок глины пожарила с лёгким привкусом капусты. И главное всё строго по рецепту из интернета.

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19880
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86173
куршская коса, порубить капусту, лук 1 шт, морковь 1шт(потереть),яйца, мука, чуть сметаны, из преправ кладу базилик, перец, соль, чуть сахарку. Жарить как оладьи. Сделать заливку, томат или томатная паста с водой, плюс сметана соль, сахар, лавровый лист. Поливать каждый слой котлеток, если их больше одного. Потом или протушить слегка или в духовке довести.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2022, 14:03 от blonda9 »

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44763
  • Карма: 204208
А я токо что пообедала. Котлетки с капустой.
Все как и обычная котлета (фарш, хлеб, лук, яйцо) + на измельчителе порубила капусту и добавила. Перемешала и все! Вкусно.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73213
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011693
куршская коса, порубить капусту, лук 1 шт, морковь 1шт(потереть),яйца, мука, чуть сметаны, из преправ кладу базилик, перец, соль, чуть сахарку. Жарить как оладьи. Сделать заливку, томат или томатная паста с водой, плюс сметана соль, сахар, лавровый лист. Поливать каждый слой котлеток, если их больше одного. Потом или протушить слегка или в духовке довести.
Беру на заметку! Спасибо.

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19880
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86173
А я токо что пообедала. Котлетки с капустой.
Все как и обычная котлета (фарш, хлеб, лук, яйцо) + на измельчителе порубила капусту и добавила. Перемешала и все! Вкусно.
А у меня гречаники, фарш, лук, чеснок, специи, гречка отварная, тоже пропустить через мясорубку, яйцо. Вкусно!  :268: Внучка приедет, а она гречку не любит, а так не замечает, нравится ей)))

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24742
  • Имя: Галина
  • Карма: 207883
куршская коса, Танюш... Я делаю просто... Капусту мелко порезать или через комбайн пропустить, добавить яйца,  добавить панировочные сухари, соль, перец... Всё... Просто и очень вкусно получается... Можно фарш добавить.... Можно творог(не удивляйся)))) обалденно на вкус


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 263
Последний ответ Вчера в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 769
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 860
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 57.