Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 4. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 8. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Лека55 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 10. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Анна84 11. Вафли "Весенняя грядка" (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 12. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Филе горбуши с сыром в духовке  (Прочитано 774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27064
  • Имя: Елена
  • Карма: 90631
6
Филе горбуши с сыром в духовке



Ингредиенты
Горбуша филе
400 г
Лимон
0.25 шт.
Помидоры
0.5 шт.
Соль
1 щепотка
Сыр Российский
40 г
Тмин сухой
0.5 щепотка

Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю ещё один отменный рецепт вкусной сочной рыбы, ароматность ему придаёт тмин, сочность обеспечивает добавление долек помидора, а мягкая сырная корочка под майонезом — пикантность и аппетитность. Такое блюдо приготовить совсем не сложно, а подать его можно и на обычный обед, и на праздничный стол.

Как приготовить "Филе горбуши с сыром в духовке"

Для запекания взять филе горбуши, помидор, сыр, семя тмина, лимон и соль.


Филе почистить, помыть и осушить полотенцем.


Нарезать порционными кусками.

Полить филе лимонным соком.


Уложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и присыпать семечками тмина.


На каждый кусок рыбы уложить дольку помидора.


Также пластинки сыра.

Полить хорошим майонезом.


Поставить в нагретую до 200°С духовку и запечь до готовности. Подавать запечённую рыбу горячей.
ссылка


Оффлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3730
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14700
Ой, запечёная рыбка это вкусно!
Я делаю красную рыбку с грибами и сыром. На порезанные мелко кусочки рыбы (соль+специи)  выкладываю пассерованные грибы, сверху чуть майонеза и шубка из сыра. И в разогретую духовку на 15 минут, не больше, иначе будет сухая.
А недавно открыла для себя запечёную речную/озерную рыбу, больше не жарю. Куски рыбы посолить, добавить специи, обмазать сметаной. Дать постоять минут 10-15, сверху положить пару веточек укропа и в духовку до готовности  :268:. Даже неедучие дети сметают  :xixixi:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31209
  • Карма: 167929
в духовку до готовности 
Это сколько, примерно, по времени?


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13568
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86015
Это сколько, примерно, по времени?
12-17 минут, в зависимости от духовки и величины кусочков. Огонь лучше сделать побольше ( температуру в духовке) , рыбка готовится быстро, как только сыр расплавился и зарумянился, доставайте-готово. :flower3: :flower3:

Оффлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3730
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14700
Это сколько, примерно, по времени?
У меня электрическая, 200 °С минут на 20-30, от рыбы и толщины кусков зависит и от степени желаемой "зажаристости"
А так в рецептах я всегда "на глаз" ориентируюсь  O:-). У кого-то печка, например, готовит за 20 минут, а у меня ещё сырое  :happens:


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31209
  • Карма: 167929
Пиночетинка:165:
Таша82:wub:

Оффлайн Sasha8

  • Знаток
  • Сообщений: 2394
  • Карма: 7552
Тоже предпочитаю запечённую рыбу , и горбушу готовлю примерно так же .. Но давно не делала , спасибо что напомнили ! :romashka2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 49.