Филе горбуши с сыром в духовкеИнгредиентыГорбуша филе
400 г
Лимон
0.25 шт.
Помидоры
0.5 шт.
Соль
1 щепотка
Сыр Российский
40 г
Тмин сухой
0.5 щепотка
Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю ещё один отменный рецепт вкусной сочной рыбы, ароматность ему придаёт тмин, сочность обеспечивает добавление долек помидора, а мягкая сырная корочка под майонезом — пикантность и аппетитность. Такое блюдо приготовить совсем не сложно, а подать его можно и на обычный обед, и на праздничный стол.
Как приготовить "Филе горбуши с сыром в духовке"
Для запекания взять филе горбуши, помидор, сыр, семя тмина, лимон и соль.
Филе почистить, помыть и осушить полотенцем.
Нарезать порционными кусками.
Полить филе лимонным соком.
Уложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и присыпать семечками тмина.
На каждый кусок рыбы уложить дольку помидора.
Также пластинки сыра.
Полить хорошим майонезом.
Поставить в нагретую до 200°С духовку и запечь до готовности. Подавать запечённую рыбу горячей.
ссылка