Фаршированные макароны в микроволновкеСуществует много рецептов, как сделать макароны с мясом в микроволновке, и только один из них, принадлежащий итальянской кухне, предлагает наполнить макароны фаршем. Все, что нужно - приобрести толстые и полые каннеллони. Их нужно будет начинить обжаренным фаршем и запечь в томатном пюре на максимальной мощности в течение 30 минут.
Ингредиенты:говяжий фарш - 500 г;
каннеллони - 200 г;
томатное пюре - 800 мл;
масло - 20 мл;
зубок чеснока - 3 шт.;
лук - 1 шт.
ПриготовлениеОбжарьте фарш, лук и чеснок при 700 Вт 5 минут.
Начините каннеллони.
Положите каннеллони между слоями томатного пюре.
Запекайте макароны фаршированные в микроволновке под пленкой на мощности в 1200 Вт 30 минут.
Источник:
ссылка