Крестьянский завтрак
Ингредиенты:картофель
колбаса (можно отварное мясо)
яйца
метана или майонез
соль
перец
Приготовление: 1. Картофель и колбасу режем кубиками, примерно 1 х 1 см.
2. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску.
3. Обжаренную колбасу убираем со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
4. В этом жире слегка обжариваем порезанную картошку.
5. Возвращаем наше поджаренное мясо к картошке, и всё перемешиваем.
6. Смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение) с парой ложек сметаны или майонеза, добавляем любимые приправы.
7. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
8. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
9. Отправляем наш чудо-пирог в предварительно разогретую духовку, и выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ссылка