Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Простой рецепт снизит давление на много лет  (Прочитано 2558 раз)

Оффлайн Людмила0

• Колючая команда
  • Герой
10

Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.

А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.

Дайте отвару немного настояться, затем процедите и при необходимости добавьте немного кипяченой воды — чтобы отвара было ровно 1 литр. Разделите этот объем поровну и выпейте в течение 2 дней, после чего приготовьте новую порцию отвара. Курс лечения — 4 месяца.

Первые несколько лет проводите его регулярно, а дальше — по необходимости. Улучшение может наступить уже через неделю, а спустя месяц можно начать постепенно отменять гипотензивные препараты. Кстати, хвойный отвар хорошо очищает кишечник и печень, а также обладает мочегонным действием.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
" Первые несколько лет"???  :pray2: Такой возни каждые 2 дня?  :blink: Нет, я уж лучше выпью таблеточку-и нормально))) Людмила0:flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
" Первые несколько лет"???  :pray2: Такой возни каждые 2 дня?  :blink: Нет, я уж лучше выпью таблеточку-и нормально))) Людмила0:flower3: :flower3: :flower3:
Присоединяюсь!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Отвар этот  великолепно работает! Я лентяйка и пью с месяц-не более, потом перестаю, потому как давление идеально. Тут вот три года всё норм.и я не пью отвар! Пойду-ка заварю я хвои своей сибирской, а то с волнениями этими давление стало барахлить! : :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Травы и народные рецепты творят чудеса.Да, я так же ленива, как и вы))).Но мой супруг вот уже лет 15 (!!! :facepalm:) по утрам пьет отвар овса или ест оч.жидкую овсянку на воде без добавок.Потом, часа через два -обычная еда.Вот это воля! И никто не назначал, просто вычитал когда-то, что полезно.Как и бег " ленивый" по утрам в любую погоду.А я- лежебока))).И " таблеточница" по всем поводам)).

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
У нас и хвои-то нет  :happens:

• Колючая команда
  • Герой
Травы и народные рецепты творят чудеса.Да, я так же ленива, как и вы))).Но мой супруг вот уже лет 15 (!!! :facepalm:) по утрам пьет отвар овса или ест оч.жидкую овсянку на воде без добавок.Потом, часа через два -обычная еда.Вот это воля! И никто не назначал, просто вычитал когда-то, что полезно.Как и бег " ленивый" по утрам в любую погоду.А я- лежебока))).И " таблеточница" по всем поводам)).
Я из овса компот варю по выходным в огромной кастрюле.. Овес в холодную воду  и на медленный огонь, как закипит, оставляю часа на три-четыре. Так, чтоб еле шевелилось все, потом изюм  кладу, иногда сухофрукты или курагу-короче, что есть еще мин. на 20! Закрываю крышкой и как остынет до теплоты, так и пить начинаем. Вкусно очень, как и полезно! :flower3:

• Колючая команда
  • Герой
У нас и хвои-то нет  :happens:
Таня, приедешь, сразу заготовь! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Я из овса компот варю по выходным в огромной кастрюле.. Овес в холодную воду  и на медленный огонь, как закипит, оставляю часа на три-четыре. Так, чтоб еле шевелилось все, потом изюм  кладу, иногда сухофрукты или курагу-короче, что есть еще мин. на 20! Закрываю крышкой и как остынет до теплоты, так и пить начинаем. Вкусно очень, как и полезно! :flower3:

Овес из " лавки здоровья"? Необработанный?

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
У нас и хвои-то нет
А у меня всё во дворе и елки и шиповник, пойду нарву. :bnu:

• Колючая команда
  • Герой
Овес из " лавки здоровья"? Необработанный?
Естественно не обработанный из лавок здоровья и подобных.......,желательно совсем неочищенный,но это желательно! За мои 70 с хвостиком весь "ливер" пока не беспокоил меня! ТЬФУ три разА!!!!! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Хвою купить можно в аптеке , и никаких особых усилий заварить по ложке хвои , шиповника и шелухи , нет . Я обязательно попробую ! .. тем более , как пишут здесь -  хвоя полезна для кишечника , и знаю , что  шиповник - для сердца и желудок лечит у кого гастрит или язва . Здоровья всем !
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2022, 14:28 от Мишель1 »

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Естественно не обработанный из лавок здоровья и подобных.......,желательно совсем неочищенный,но это желательно! За мои 70 с хвостиком весь "ливер" пока не беспокоил меня! ТЬФУ три разА!!!!! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Я-загорелась.Сделаю-отчитаюсь!Правда Викторовна, спасибо!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Хвою купить можно в аптеке , и никаких особых усилий заварить по ложке хвои , шиповника и шелухи , нет .
У кого-то нет, а у кого-то есть(  :happens: Когда c утра идёшь на работу, потом едешь кормить маминого кота, потом -к ней самой в больницу, потом домой побыстрее  (до определённого времени) заполнить электронный журнал в 6 классах-уже не хочется не только травки кипятить-процеживать-разделять-разбавлять, а просто разогревать еду(((  O:-) Всё! Поехала к ней стирать-завтра опять в больницу ляжет-глазки ремонтировать(((

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Записала рецепт, может попробую. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 84.