Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнитесь♥️ (В мире животных) от irinka5 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от germania 4. Вероника Лысковец с новым мужчиной. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Венди 8. Новости с проекта Дом 2. Элина Рахимова не понравилась бывшему мужу Нелли Ермола (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от irinka5 10. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 12. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от irinka5

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО РЕЗКО ОТВЕТИЛ ВСЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ  (Прочитано 5131 раз)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, если бы он хотел пропиариться, он просто бы вышел, откатал программу, забрал золото (в чем я не сомневаюсь). Таким образом он бы и тур свой прорекламироал и цены на билеты за счет победы подскочили бы.
Нафаня ,как человек имеющий в позвоночнике пресловутые шурупы, настаиваю на том что он не мог не знать то что не откатает , ограничение возможностей после таких операций никто не отменял  :med:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Пиааааааааааааааааар, какой пиар:) Да, жена-продюсер это сила. Поступил некрасиво и еще и реклама бесплатно.
И я считаю, что это - основная задумка жены-режиссёра: завоевать золото, а потом - СКАНДАЛЬЧИК ( перед гастролями!)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть огромные сомнения в том что они с женой таким образом пропиарились перед туром  O:-)
.....да здоровья ему....и так вытянул на за уши.....

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
ну да)))ну да)))) молчать нужно в тряпочку, когда сказать не можешь ничего  путного))) :hihihihi:
Ну поживем,будем посмотреть, как народ отнесся к такому проступку Плющенко,это будет видно по посещениям его выступлений, когда он будет гастролировать по стране.
...ну милая моя...вы загнули.....это хорошо...если он будет проходить по стране....и ставить на коньки кого то....пусть ездит...деньги всем нужны.....я тоже дочу хочу отдать...или в хоккей...или в фигурку))))

Оффлайн Элла1976

• Друг
Девчонки на фига несколько лет пиарить Олимпиаду???
Что бы вот  так!!!
БЕЗ БОЯ!!!
БЕЗ ДРАКИ!!!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
.....да здоровья ему....и так вытянул на за уши.....
Да кто ж спорит,здоровья и немного совести,уходить надо вовремя и достойно  O:-)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Таких как Плющенко....думаю обсуждать нет смысла....МОЛОДЕЦ...)))))) :)8

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Да кто ж спорит,здоровья и немного совести,уходить надо вовремя и достойно  O:-)
....ОФИГЕТЬ....такая травма....и он попёрся на Сочи....а без него там делать не чего....страна за это пусть скажет спасибо....

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
....ОФИГЕТЬ....такая травма....и он попёрся на Сочи....а без него там делать не чего....страна за это пусть скажет спасибо....
Молодец он был бы если б дал дорогу молодым,но видимо длч Рудковской любой пиар прокатит   O:-)

Оффлайн Skorpion

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Ни о каком гастрольном туре речь уже не идет. Рудковская, в своём иньервью, сказала, что они уезжают в Израиль на месяц на лечение, а там видно будет. Так что можете афиши посрывать и сдать в макулатуру. :draznilka:
да зачем же афишки то срывать))) с математикой кто дружит может посчитать. Вы говорите рудковская сказала на месяц в Израиль на лечение? Сегодня какое число? 15 февраля))))так? так))) а в афишке указана дата выступлений? 20 марта))) м а р т а))) так, что у него еще 5 дней в запасе, если чЁ. :draznilka:

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
Дааа(((( когда человек приносил золото, ему пели дифирамбы, либо принимали, как должное, когда же человек "выпал из обоймы", стал "бесполезен" в своей стезе, его готовы растерзать((( отправить в "утиль"(((( Победы, как и благодарность за них быстро "переваривается" и забывается, а поражение помнится долго((( Жаль(
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
что мы за люди????...клеймить людей, которыми несколько дней назад восхищались - это у нас не отнять...за что винить Плющенко, за золото командное?....это федерация фигурного катания должна была предусмотреть все варианты, и решали не Женя и не Яна, кто будет выступать в личном первенстве....нет, чтобы поблагодарить человека за вклад в Российский спорт, нужно обязательно обгадить...от себя лично говорю ОГРОМНОЕ спасибо Евгению!.... пусть все ненавистники его будут здоровы и счастливы!!!!...а Женьке пожелаю здоровья и человеческого счастья!!! :flower3:

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
Согласна с вашими доводами и так всегда и везде существует такая система недосказанности и умолчания, что в спорте, что в политике, что по жизни встречаемся на каждом шагу...
Когда он приносил пользу нашему отечеству все рады были, а стоило споткнуться и всё травля пошла полным ходом... это мы умеем...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Молодец он был бы если б дал дорогу молодым,но видимо длч Рудковской любой пиар прокатит   O:-)
...ТЫ МОЯ КРАСОТА)))) :lasso: :lasso: :lasso:...согласна с тобою))))

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
Таких как Плющенко....думаю обсуждать нет смысла....МОЛОДЕЦ...)))))) :)8
:lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ Вчера в 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 336
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 403
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 390
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 249
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 85.