Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 9. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 12. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

93 тысячи зараженных и 10 тысяч госпитализированных. Ковид в России 3 марта  (Прочитано 932 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

Суточное число заболевших ежедневно идет на спад
03 марта 2022

В России продолжает стремительно снижаться суточный показатель числа заболевших коронавирусом. За минувшие сутки наличие инфекции подтвердилось у 93 026 человек, сообщает Оперативный штаб.

По числу случаев COVID-19 лидируют Свердловская область (4 797), Самарская область (3 874), Санкт-Петербург (3 562), Башкирия (3 314) и Нижегородская область (3 116).

При этом с 4 марта QR-коды в Петербурге будут отменены. С  3 марта это же послабление вводится и в Москве. Масочный режим сохранится.

Госпитализированы 10 620 человек. Это на 9,6% меньше, чем днем ранее.

За сутки умер 781 человек.

Автор: Марта Федорова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я же сказала, снимаем маски,надеваем каски))

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
По числу случаев COVID-19 лидируют Свердловская область (4 797)
Много заболевших.  :(

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
у нас в офисе за последний месяц переболели все. я в том числе.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
у нас в офисе за последний месяц переболели все. я в том числе.
У нас тоже именно ВСЕ !  Знакомые, родственники, привитые сто раз  и не привитые. Все . В разной форме. Кто в реанимации был , кто-то дома.
У меня подруга одна в шоке : она вся привитая вдоль и поперек, но заболела.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2022, 13:26 от User »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не спрашивая, хотите ли вы знать моё мнение: "Боливар не свезёт двоих" (с)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Правда ? Хорошо-то как !  :cheerleader:
Прекрасно! У меня, правда, был)) Будур старшая скачет выше жопы, у неё не было  :laughy:
Она, правда, сейчас на двух работах патриотит, но обещалась выбраться со мной в ТЭЦ2, давно собирались.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Не спрашивая, хотите ли вы знать моё мнение: "Боливар не свезёт двоих" (с)
Вполне ожидаемо)) Ковид+жёсткие санкции+войн... спецоперация,это перебор))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 79.