Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 9. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 12. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

С 1 марта 2022 года в РФ изменились правила продажи лекарств в аптеках  (Прочитано 3864 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А бисептол вообще продают еще? Вроде, слышала, его исключали из продаж, может, путаю.
Антибиотики последний раз покупала в декабре, когда болела. На больничный не ходила, брала отгулы, поэтому не было рецепта.
Дали.
Кетанов по рецептам, мне от сильной головной боли помогает гремучая смесь - кетанов+найз (знаю-знаю, как это вредно, но когда по башке стучит раскаленный молот, тут уж не до выбора).
Вот кетанов проблематично купить без рецепта, но если сделать котошрековы глаза, иногда продадут.
По астме меня с декабря перевели на симбикорт турбухалер. Должны бесплатно давать, но  в этом году не ходила еще за рецептом, дадут, не дадут, не знаю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А бисептол вообще продают еще? Вроде, слышала, его исключали из продаж, может, путаю.
Антибиотики последний раз покупала в декабре, когда болела. На больничный не ходила, брала отгулы, поэтому не было рецепта.
Дали.
Кетанов по рецептам, мне от сильной головной боли помогает гремучая смесь - кетанов+найз (знаю-знаю, как это вредно, но когда по башке стучит раскаленный молот, тут уж не до выбора).
Вот кетанов проблематично купить без рецепта, но если сделать котошрековы глаза, иногда продадут.
По астме меня с декабря перевели на симбикорт турбухалер. Должны бесплатно давать, но  в этом году не ходила еще за рецептом, дадут, не дадут, не знаю.
Да. Я тоже, на всякий пожарный, делаю скорбное лицо. Отказать невозможно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да. Я тоже, на всякий пожарный, делаю скорбное лицо. Отказать невозможно.
А наши говорят, что у них камеры висят. И никак не можно поэтому. Вы думаете, я не пробовала?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
В небулайзер так то можно и просто физраствор налить,
Да это понятно. Я про то что при любом кашле сразу же назначают гормоны сейчас.  Стрельба по воробьям , на мой взгляд.
Дочь дышала солёной минералкой . Да даже я дышала , хорошая вещь, доставляет лекарство непосредственно в место лечения.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А наши говорят, что у них камеры висят. И никак не можно поэтому. Вы думаете, я не пробовала?
Я в частную клинику хожу, там совсем нет рецептов. Дают отпечатанную на компе выписку со всеми моими данными , перечнем болячек и списком назначений. Ну и с печатями. Врача и клиники. Даю в аптеке  и все отпускают. А бумажку отдают обратно. Что там в камеру увидеть можно? Окошко в стекле на уровне пупа, обзор закрыт кассовым аппаратом, только блюдечко для денег и помещается. От зала посетители спиной закрывают, витрины все коробками утыканы, за спиной у аптекаря шкафы. Зуб даю, разглядеть рецепт это или просто бумажка— невозможно. И заказ уже по чеку на складе собирают.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, через интернет рецептурные лекарства даже не знаю, как продают, потому что там помечено "отпуск строго по рецепту!", прямо с восклицательным знаком. Может, доставка в ближайшую е-аптеку, а там по предъявлении рецепта выдача. На дом точно не повезут.

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Мы реально как в разных государствах живём. У нас уже лет пять таблетку ампициллина не выпросить. Бисептол вот как раз года три назад мне удалось купить, и то провизор мне его под прилавком практически передавала, чтоб никто не видел. Зато в одной муниципальной аптеке без всяких рецептов торговали два года назад ещё и амитриптилин ом, и флуоксетином. Последний, кстати, тоже строго по рецепту в остальных аптеках. Рецепт, паспорт, и отметка в рецепте о выкупленной с печатью.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 75.