Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 3. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 4. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Лясковец и Гуранда все еще счастливы вместе. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от User 12. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User

Ах, эти чудные котлеты... :))) НУЖНА ПОМОЩЬ!!!  (Прочитано 4591 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ташенька, с праздником  Любви Вам взаимной на долгие  долгие годы  и здоровья...Ты чудесная хозяйка...котлеты  красивые  пушистые  ЧУДО....
Мужа твоего поздравляем с памятью интернациональной   Благодарность ему за силу, мужество и защиту Родины... :lovegirl:
 :flower3:
Герми, спасибо огромное... ведь сейчас никто уже и не вспоминает наших ребят, что там полегли... а за что полегли??? Слава Богу, мою половинку провидение там уберегло, теперь каждый год в феврале и декабре (день ввода наших войск в Афган) сидим за рюмкой водки...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ну ты даешь! На ночь о таких вкусностях пишешь! Картошечка жаренная!!!
А мужа и от нас поздравь! Афганцев очень, очень уважаю! Во мужики были!
 :flower3: :flower3: :flower3:
Котюня, спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Я вижу хитрые глазки , которые пришли котлет попробовать . Я тут начиталась , сползала на кухню , пожарила курицу и потушила капустку , девочки , любительницы мультиварки ,  :xixixi: капусту тушила в мультке . Первый раз ...  :hihihihi: Бум посмотреть  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Про мультиварку напиши обязательно - меня дочь одолевает: купи да купи :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Про мультиварку напиши обязательно - меня дочь одолевает: купи да купи :flower3: :flower3: :flower3:
Про мультиварку предлагаю отдельную темку завести. У кого какая, похвалюшки или наоборот, разочаровашки писать.У меня уже год и я просто не представляю, что бы без нее делала.  Для меня незаменимая вещь теперь.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Про мультиварку предлагаю отдельную темку завести. У кого какая, похвалюшки или наоборот, разочаровашки писать.У меня уже год и я просто не представляю, что бы без нее делала.  Для меня незаменимая вещь теперь.

Присоединяюсь  :flower3: А какая прелесть - утренние кашки, приготовленные  на отсрочке  :lovegirl:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
tasha43, надеюсь котейке перепала хоть котлетка?...
Симпатишный такой...мурзик,а на холодильнике фото героя ? тоже симпатишный... :smile:
Ташенька, :lasso: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Варила в ней кашу пшённую с тыквой на молоке . Чудо , а не каша ! Получилась , как на топлёном молочке . Мама осталась довольной . А вот капусту - первый раз  O:-) Вооооот ,  вижу из секты любительниц мультки подтянулись  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Девочки ! Зачисляйте меню  в свою секту , я тоже мульку полюбляла !  :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Варила в ней кашу пшённую с тыквой на молоке . Чудо , а не каша ! Получилась , как на топлёном молочке . Мама осталась довольной . А вот капусту - первый раз  O:-) Вооооот ,  вижу из секты любительниц мультки подтянулись  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Девочки ! Зачисляйте меню  в свою секту , я тоже мульку полюбляла !  :hihihihi:

Я каши в мультварке варю...токо вот с отсрочкой никогда не делала,надо поискать куды паспорт мультварочный дели и заглянуть как её настропалить на отсрочку...а то пока утром каша вариться я три раза кофе выпить успеваю.потом никакой каши не хочу...

Мультиварка Скарлетт, средний ценовой ряд,есть дороже и навороченней...

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

Я каши в мультварке варю...токо вот с отсрочкой никогда не делала,надо поискать куды паспорт мультварочный дели и заглянуть как её настропалить на отсрочку...а то пока утром каша вариться я три раза кофе выпить успеваю.потом никакой каши не хочу...

Мультиварка Скарлетт, средний ценовой ряд,есть дороже и навороченней...
У меня тоже не дорогая , для состоятельных людей ,  "Редмонд" , но для нас пенсионеров - нормально . Жалею об одном , купила на 3 литра , надо было на 5 брать . Хотя ... , может чаще готовить буду  :xixixi: :xixixi: :xixixi: ООООй звиздюууууу

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
tasha43, надеюсь котейке перепала хоть котлетка?...
Симпатишный такой...мурзик,а на холодильнике фото героя ? тоже симпатишный... :smile:
Ташенька, :lasso: :lovegirl: :flower3:
Кося, у меня их две и перепала им не котлетка, а спецкорм Шеба :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А на заднем фоне два моих главных человека по жизни - муж и доча, они оба лошадки потому и календарь один на двоих :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:[attach=1]
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 20:13 от tasha43 »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
tasha43, мужа-то я сразу разглядела,а вот кто рядом-не поняла-там же на фотке котяра на переднем плане замаскировался букетом и пасёт котлетки ))))) Славные твои роднульки  :flower3:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
tasha43, мужа-то я сразу разглядела,а вот кто рядом-не поняла-там же на фотке котяра на переднем плане замаскировался букетом и пасёт котлетки ))))) Славные твои роднульки  :flower3:
Доча... а пастух ещё тот, это таки-да :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Причём основная партия котлет стояла на плите - её пасла другая котя (но её сфоткать не получилось - быстро делала ноги, лапы) этих проныр у меня две :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Давайте , девочки!  Я обожаю свою мультиварочку , все в ней готовлю .  :flower3:  :lovegirl:

Давайте делиться ,кто что уже готовил  в ней и как  получилось .  Я еще ни разу на отсрочке  не готовила , что-то очкую :xixixi:  побаиваюсь  :xixixi: электричество на ночь оставлять  :xixixi:...  Хотя  выпечку или плов ставила и уходила в магазин ... :xixixi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Доча... а пастух ещё тот, это таки-да :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Причём основная партия котлет стояла на плите - её пасла другая котя (но её сфоткать не получилось - быстро делала ноги, лапы) этих проныр у меня две :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
  Ташик , докладаю  :xixixi: Капусточка получилась просто прэлесть , пока с Яриком гуляла , она ещё и обогрев поддерживала . Пришла домой и маму накормила горяченьким , чем очень её удивила . Я очень довольна ! Попробую на ночь вермишельку молочную маме поставить , с отложенным стартом , глядишь к утру будет готово  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Для меня  , для лодыря высшей категории это прэлэстный выход !  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн us_er

• Узбагаивающийся
  • Друг
А в этой машинке, кофе варить можно, с отложенным стартом?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 124
Последний ответ Вчера в 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 314
Последний ответ Вчера в 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 445
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 318
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 337
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 90.